Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
PostBrigada, эх... я бы по довнлоад трафику одностраничников заказал
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Захожу я такой поживиться лендингом для курсов иностранных языков, а тут так тематика обрезана бодро)
Всех с наступающим Новым Годом!) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
для курсов иностранных языков А вы уточните, возможно речь только про курсы от всяких инфоцыган ) но это не точно Сообщение отредактировал Silverspam - 27.12.2018, 12:17 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
для курсов иностранных языков, а тут так тематика обрезана бодро Выразился не совсем правильно, речь шла действительно о курсах по заработку и тп. Пишите, обсудим -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() Всех с Рождеством. В честь этого праздника, запускаю конкурс. Главный приз - один из моих сайтов в индексе. Немного о призе - возраст почти год, в индексе более 200 страниц, контент уникальный, кроме раздела с видео. В раздел видео настроен автопарсинг видео с ютуба. Все подробности Здесь -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Первая небольшая работа после праздников
![]() ![]() Живой пример - http://morettibags.ru/13/ Делал для души, если кому понравился, то пишите, отдам почти даром Сообщение отредактировал PostBrigada - 12.1.2019, 11:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
PostBrigada, Огромное спасибо за лендинг! Довольно-таки красиво получилось. Не люблю и не умею составлять ТЗ, однако мы друг друга поняли. Денис был вежлив и тактичен и проявил себя очень ответственно, выполняя мои хотелки быстрее, чем я могла придумать новые. Я осталась довольна и сразу заказываю еще один ленд.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
☀Очередная работа - Услуги депиляции☀
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Воспользовался услугой ТС.
Опыта работы с одностраничниками у меня нет (ну теперь уже - не было), посему были проблемы с созданием ТЗ и попытками объяснить свои "хотелки". ТС подобрал шаблон, "причесал" его под мои нужды, ответил на иногда глупые, иногда не очень вопросы. Thanks -------------------- |
|
|
|