Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
memeplex,
http://joxi.ru/BA0PJqMHJWddEA Для начала понять, есть ли спрос. 100 человек на всю Россию... |
|
|
![]() |
|
![]() |
А там не москвичи ли с ценой выше 1000? А?
Да вот ещё пример: Из обычного логопеда превратилась в известного логопеда molodost.bz/story/207/ , её landing page a.govorika.com По вашему примеру в том же поисковом движке запрос логопед (не по скайпу) на США 348 запросов, скайп там может и подразумевается, раз цена жены для североамериканцев как если я россиянину скажу 50 рублей. Просто пишешь логопедическое обследование бесплатное и они пробуют. А на самом деле что, я рекламу буду давать? Да не обязательно. Я вчера в переписке случайно женщине в фейсбуке упомянул, что жена логопед, и за $5 та точно попробует. Потом жене жене пять логопедят — уже много. Два-три для начала надо, чтобы привыкла. Потом за год-второй жену в любом случае надо научить, что и как. Пусть играется, тем более денежка, а то за трёхстами рублями ездит, даже если 100 на дорогу отдаёт. 348 запросов из США, да ещё надо учесть, что там уж точно есть второй поисковик. Это по спросу. Важно ещё, что конкуренция низкая. P.S. Я прошу прощения, что вызвал у многих равнодушие к теме из-за равнодушия к логопедии. В бурже можно продвигать moving (переезды) в конце месяца, уборку снега snowremoval/стрижку травы и пр. Кому не лень, кто может, примеры услуг можно собрать на доске объявлений kijiji.ca . Сообщение отредактировал memeplex - 6.1.2019, 15:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
P.S. Я прошу прощения, что вызвал у многих равнодушие к теме из-за равнодушия к логопедии. Да не, скорее не из-за равнодушия к логопедии, а из-за сложности прочтения. Я раза с третьего только понял (и то видимо не до конца) что вы хотите от нас ))) -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Вконтакте мною для жены найдены родители с детьми из богатых стран: собрал 3000 жителей Германии, 3000 жителей США, 300 жителей Канады, всего ~6500 с детьми в возрасте 3-7 лет.
Думаю, что делать дальше. Поскольку жена логопед, надо найти что-то увлекательное о развитии дошколят. Попутно соображаю, сообщество в качестве landing page использовать, или существуют другие варианты получше? Сообщение отредактировал memeplex - 8.1.2019, 23:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Извиняюсь, конечно, но читать ваши тексты - это насилие над мозгом.
Зачем вы так усложняете все? Начните с простого, создайте группу ВК, пригласите друзей. Таргет настройте или обратитесь к таргетологу. Далее по результатам пробуйте другие способы продвижения. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Действительно, текст будто через все языки гуглопереводчика прогнали.
Короче, делаешь лендинг и страницы в соцсетях, ВК+Инста, последняя - просто кладезь заботливых мамаш, но туда нужен графический контент, типа фото, графиков, схем-обучалок и т.д., если такое есть или есть возможность создать - будет просто замечательно. Дальше просто работа с хэштегами и будут у вас посетители. Что касается лендинга - разнесёшь его по тематическим форумам, на первое время хватит, если качество будет норм, сарафанное радио раструбит дальше. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|