Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
facebook мусорка, не люблю fb, поэтому не сочувствую )
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
falken, не любите из-за интерфейса или чего то конкретного?
В чем именно мусорность? В целом тоже не люблю фейсбук, но чисто визуально мне вк больше нравится, хотя где мусора больше они могли бы поспорить еще. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
не любите из-за интерфейса или чего то конкретного? да, речь идет конкретно о графическом мусоре - раз. во-вторых, UX организован таким образом, что ты должен с самого рождения знать обо всех нюансах этой соц. сети, чтобы зарегистрировавшись начать комфортно юзать -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
во-вторых, UX организован таким образом, что ты должен с самого рождения знать обо всех нюансах этой соц. сети, чтобы зарегистрировавшись начать комфортно юзать С этим полностью соглашусь. Отец как то раз попросил его в FB зарегать - ну я и зарегал, мне не жалко. После 10го звонка мне за пару дней с вопросами как, где что отправить я мягко сказал ему что ВК ему будет достаточно, чтобы найти нужные ему группы по его хобби ) |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
UX организован таким образом, что ты должен с самого рождения знать обо всех нюансах этой соц. сети, чтобы зарегистрировавшись начать комфортно юзать Достаточно с самого рождения быть американцем. Есть подруга с америки - она искренне не понимает как можно пользоваться нашими соц сетями ) Да и даже если на их сайты посмотреть - слишком они уж отличаются от привычных нам. Поэтому FB скорее всего просто дело вкуса конкретной нации ) |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
Достаточно с самого рождения быть американцем. не всем американцам нравится fb точно говорю, ибо как то разговор заходил на эту тему со знакомыми )
|
|
|
||
|