Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
нечего законы нарушать!
-------------------- Оказываю услуги настройки сквозной аналитики, коллтрекинга, внедрения CRM. Писать в ЛС. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Из-за биткоина что ли?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Идиотизм, я думал только у нас могут блочить все подряд. Совершенно безобидный сайт, более того, он очень даже полезен. Абсурд.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Уже огромное количество сайтов свалили с доменов ru, чем быстрее это сделать, тем потом
меньше проблем с индексацией. Повод для блокировки всегда найдут. Возможно скоро начнут блочить вообще все сайты ru, которые принимают биткоины и не только. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Уже огромное количество сайтов свалили с доменов ru, чем быстрее это сделать, тем потом меньше проблем с индексацией. А причем тут ru ? Или вы думаете, если у вас будет домен в другой доменной зоне - это вас спасет?))) Блочат как ru, так и com. + еще остальные 300+ доменных зон)) или сколько их там сейчас. Сообщение отредактировал falken - 12.3.2019, 12:45
Причина редактирования: оверквотинг
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А причем тут ru ? Или вы думаете, если у вас будет домен в другой доменной зоне - это вас спасет?))) Я не думаю, а пишу так как есть на самом деле. RU у вас могут по мимо блокировки просто конфисковать, прекратить делегирование и плевали они на вас. Сперва будьте в теме, а потом излагайте ваши "при чём тут", "думаете," и.т.п. Не знать этого, значит вообще не знать ничего о доменах, так на уровне юзверя и не более того. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я не думаю, а пишу так как есть на самом деле. RU у вас могут по мимо блокировки просто конфисковать, прекратить делегирование и плевали они на вас. если такой расклад, давайте примеры покажите. Сообщение отредактировал falken - 12.3.2019, 12:44
Причина редактирования: оверквотинг
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
если такой расклад, давайте примеры покажите. Вы с какой планеты? ))) Я никогда, никому ничего не доказываю и не привожу примеров. Если я сказал, значит так оно и есть. За примеры и мои консультации (где я работаю), в том числе и в этой области, вам не хватит денег ))) Пора проснуться. |
|
|
|