Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Заказывал СЯ для своего ресурса. Тс работу выполнил добротно и качественно, буду еще обращаться и рекомендовать его.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил от ТС семантическое ядро за отзыв на новый сайт.
Как и было обещано в отчете получил: - Ключи. - Частотность. - Конкуренция (морд, точных вхождений в тайтл в Y и G). - Все качественно разложено по полочкам, разберется даже новичок. Буду обращаться и в дальнейшем! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил от JOHNY СЯ.
Красиво и доступно выполнено. Все понятно и, надеюсь, принесет результат. Оформлено как написано в стартпосте. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Да простит меня ТС, но всё времени не было.
Хорошо разобранный файлик со списком ключей получил меньше чем за сутки. Разделение классное, точные данные, собственно за этот ценник более чем приемлемая статистика и подбор ключей. P.S. Для сравнения с другими, ТС хотя бы не выеживался, поправил что надо и сдал в срок, что одно из самых главных критериев. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Очередной раз обратился к ТС за составлением Ся. В этот раз полуил просто шикарную работу, ся можно сразу отдавать на работу с текстом. Составил все грамотно и качественно. Будем работать дальше. Рекомендую!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заказывал СЯ у Джонни, получил хорошо выполненную работу. Файл хорошо оформлен и удобен для пользования
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Все сдеалал как и обещал. Посмотрим какой будет результат )
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Сделали мне Ся для строительного сайта. все ясно и понятно, отличные ключи. И самое приятно это бонус в виде 44 ключей -)
Обращайтесь к джони у него хороший СЯ как и виски. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заказывал СЯ у ТСа. Все было сделано в тот же день, в обед заказал, вечером получил. В общении человек приятный. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
-------------------- http://www.maultalk.com/topic149501s0.html - моя тема |
|
|
|