Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 244 Регистрация: 31.1.2010 Поблагодарили: 35 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
![]() |
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 244 Регистрация: 31.1.2010 Поблагодарили: 35 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изменение по Лоту 3.
![]() Трафик вырос до среднего значения 650 уников в деь (1100 просмотров страниц в день) Стоимость выросла до 40т рублей Ответы на некоторые вопросы: 1. - "Что скажете по доходам? Вижу директ стоит." - у меня нет аккаунтя в РСЯ - тут стоят блоки сервиса adsmediator.com который откручивает рекламу как яндекса так и гугла. но я сюда просто ткнул пару банеров без настройки и поэтому кликов почти нет. Если корректно расставить банера и напрямую подключить РСЯ и Адсенс то доход будет существенным. 2. - "Я правильно понял, сайт на html, восстановлен?" - у меня свой сервис по восстанавлению сайтов как из вебархива так и с оригинального сайта пока он работает - этот сайт восстановлен полностью с оригинального сайта - пока он работал! После восстанавления сайта добавляется небольшая утилита для редактирования кода по шаблону с использованием системы найти заменить и/или с использованием "регулярных выражений" ![]() Также есть возможность редактировать каждую страницу в отдельности через систему правки хтмл: ![]() ![]() Также есть система расстановки мест под банера и дальнейшее управление ими: ![]() ![]() Также есть система расстановки блоков ссылочных бирж: ![]() 3. - "По содержанию - учебники по медицине" - да совершенно верно 4. - "Почему в декабре 2018 трафик до нуля упал?" - тогда дамен не продлили и он попал на аукцион по освобождающимся доменам где я его купил, после чего выложил сайт и трафик начал восстанавливаться 5. - "За какую минимальную цену готовы отдать?" - как я писал выше стоимость будет расте с ростом трафика из соотношения +- 1 доллар за 1 уникального юзера в день - текущая посещаемость 650 уников в день (1100 просмотров страниц в день) стоимость 40т рублей -------------------- Востановление сайта из вебархива от 5 уе Скайп - Domen.pr Англоязычные сайты на заказ от 500 страниц |
|
|
![]() |
|
Лот 1 продан
-------------------- Востановление сайта из вебархива от 5 уе Скайп - Domen.pr Англоязычные сайты на заказ от 500 страниц |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Viewer Сообщений: 3 Регистрация: 25.1.2018 Поблагодарили: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить продавца за сделку. 25.04.19 приобрел у него сайт https://otvetclub.com. Продажу оформляли через Webmany Escrow, все прошло довольно гладко. По техническим моментам все подсказывает, объясняет. В общем, рекомендую!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Топовый постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 6188 Регистрация: 22.7.2010 Из: CCCР Поблагодарили: 1113 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shaltick, что сейчас в продаже?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: User Сообщений: 16 Регистрация: 29.4.2018 Поблагодарили: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|