Помощник
|
Бесплатный SEO анализ сайта по 26 параметрам!, Программный анализ вашего сайта |
wp01
|
|
||
|
|
||
|
|||
rom_4 |
6.4.2019, 18:43;
Ответить: rom_4
|
|
Отправил урл в ЛС.
Также вопрос - 2. Проведите ускорение/защиту своего сайта (мы поможем с WordPress) - вы делаете ускорение чтобы скорость загрузки сайта google page speed была в зеленой зоне? Отправленный вам сайт имеет проблемы со скоростью загрузки. Поэтому спрашиваю. -------------------- |
|
|
vvovvo |
6.4.2019, 20:21;
Ответить: vvovvo
|
|
А разве Netpeak Spider не сделает тоже самое?
-------------------- |
|
|
wp01
|
|
|
rom_4,
Анализ сайта готов, но из-за ограничений (до достижения 15 оставленных сообщений на форуме нельзя отправлять личные сообщения) не могу отправить его вам. Напишите пожалуйста в личном сообщении форума ваш email, куда можно отправить анализ. Ограничения будут сняты со вторника. vvovvo, Не готов сказать, не пользовался. А разве Netpeak Spider не платная программа с большими ограничениями в демке? |
|
|
coremission |
7.4.2019, 11:31;
Ответить: coremission
|
|
Мой отзыв
Не знаю самописная ли программа у автора, если так ее можно существенно доработать и сделать отчеты более полезными. Например во многих списках есть столбец "Найдено на страницах" и значения 1, 2, ... что я как вебмастер с этим могу сделать? Ничего - я же не вижу на каких страницах. Понравились пункты: битые ссылки, отсутствие мета-описаний, больше 100 ссылок на странице. Большое спасибо! Я думаю если Вы можете сделать это веб-сервисом, который будет обновлять информацию - многие воспользуются. Успехов Вам! -------------------- Разрабатываем Календарь: даты выхода игр |
|
|
Андрей_WPM |
7.4.2019, 12:54;
Ответить: Андрей_WPM
|
|
Например во многих списках есть столбец "Найдено на страницах" и значения 1, 2, ... что я как вебмастер с этим могу сделать? Ничего - я же не вижу на каких страницах. wp01, Видите? Уже второй который говорит об этом! Я тоже воспользовался услугой ТС, только на другом форуме. Чеклист правда хорош. Единственная проблема, это выше описанный момент. В остальном, очень хороший анализ. Чуток ещё допилить и как сказал coremission, многие веб-мастера будут пользоваться. -------------------- |
|
|
rom_4 |
7.4.2019, 15:20;
Ответить: rom_4
|
|
Получил отчет. В целом для понимания целостности картины по сайту понравилось.
Вызвал недоумение пункт с ссылками, на многих страницах указано, что у меня есть по 10 и более внешних ссылок, хотя я их там не проставлял (в смысле не торгую ими). Что это такое? Это идет учет адсенса, рся и прочих ПП и счетчиков или откуда такие данные? -------------------- |
|
|
wp01
|
|
|
rom_4,
Ссылки "поделиться" слева + рекламные блоки + счетчик https://www.liveinternet.ru в подвале, также на части страниц есть внешние ссылки на другие ресурсы В новых отчетах будут отображаться дополнительно все внешние dofollow ссылки с проекта. Сообщение отредактировал wp01 - 7.4.2019, 15:45 |
|
|
Андрей_WPM |
7.4.2019, 15:57;
Ответить: Андрей_WPM
|
|
wp01, а сколько это будет стоить для массы? И как это будет происходить в дальнейшем? В смысле планируете сервис какой-то сделать или чисто так, через заказы на форумах?
-------------------- |
|
|
wp01
|
|
|
Андрей_WPM,
Анализ сайта расширен до 30 показателей Если у вас нет 50 сообщений на форуме, или вы уже провели один бесплатный анализ сайта - закажите платный анализ стоимостью 300 рублей на странице https://wp01.ru/dopolnitelynye-nastroyki-sayta.php |
|
|
|