Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Хм, не считаю яндекс справочник и уж темболее гугл бизнес каталогом
ИМХО каталоги остались где-то там - лет 5 назад. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Посоветую забыть о каталогах.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Каталоги показали свою бессымсленнось и несостоятельность - потому их и убрали.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
DrDastan, мотивировали бы как-то свой совет
А то тут на форуме до сих пор много прогонщиков по каталогам гоняет ) потому их и убрали. особенно порадовал яндекс, который насобирал по 12к за платный каталог и потом закрылся ) |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
Рамблер и Майл еще есть
Сообщение отредактировал aleks19 - 31.5.2019, 22:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А смысл сейчас вам добавляться в какие-то там Каталоги? Если сайт нормальный, то он и без каталогов будет хорошо себя чувствовать.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Хм, не считаю яндекс справочник и уж темболее гугл бизнес каталогом А что это тогда? Они же каталогизируют информацию о сайтах и бизнесе, пусть и в более современном формате. А смысл сейчас вам добавляться в какие-то там Каталоги? Если сайт нормальный, то он и без каталогов будет хорошо себя чувствовать. Ну я так понимаю общая мысль такая - не стоит оно того, да? Я к тому - что может есть адекватные каталоги с трафиком, с которого могут быть дествительно переходы на сайт полезные. Ну и ссылки опять же - почему нет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ruby,
На каком то из СЕО-форумов в мск чувак выступал и рассказывал, что каталоги в том виде к которому привыкли сеошники - изжили себя. Но реккомендовал в любом случае размещаться в яндекс справочниках, делать бизнес аккаунт гугла и пиарится на местных досках. По факту это дает как раз те самые "трастовые" ссылки которые раньше давали каталоги. Ну это со слов спикера, я с ними согласен ибо тестировалось ни раз - это работает только в пользу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Считаю каталоги полностью бесполезной вещью
![]() |
|
|
|