Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2018 Из: Сибирь Поблагодарили: 40 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 355 Регистрация: 13.8.2018 Из: Там Поблагодарили: 53 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, не считаю яндекс справочник и уж темболее гугл бизнес каталогом
ИМХО каталоги остались где-то там - лет 5 назад. |
|
|
![]() |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: User Сообщений: 16 Регистрация: 23.5.2019 Поблагодарили: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветую забыть о каталогах.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 1575 Регистрация: 6.5.2017 Поблагодарили: 386 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каталоги показали свою бессымсленнось и несостоятельность - потому их и убрали.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Топовый постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 3118 Регистрация: 7.8.2018 Из: Казань Поблагодарили: 416 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DrDastan, мотивировали бы как-то свой совет
А то тут на форуме до сих пор много прогонщиков по каталогам гоняет ) потому их и убрали. особенно порадовал яндекс, который насобирал по 12к за платный каталог и потом закрылся ) |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: User Сообщений: 18 Регистрация: 2.5.2019 Поблагодарили: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рамблер и Майл еще есть
Сообщение отредактировал aleks19 - 31.5.2019, 22:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Топовый постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 4994 Регистрация: 23.8.2010 Из: Украина Поблагодарили: 1991 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А смысл сейчас вам добавляться в какие-то там Каталоги? Если сайт нормальный, то он и без каталогов будет хорошо себя чувствовать.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2018 Из: Сибирь Поблагодарили: 40 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, не считаю яндекс справочник и уж темболее гугл бизнес каталогом А что это тогда? Они же каталогизируют информацию о сайтах и бизнесе, пусть и в более современном формате. А смысл сейчас вам добавляться в какие-то там Каталоги? Если сайт нормальный, то он и без каталогов будет хорошо себя чувствовать. Ну я так понимаю общая мысль такая - не стоит оно того, да? Я к тому - что может есть адекватные каталоги с трафиком, с которого могут быть дествительно переходы на сайт полезные. Ну и ссылки опять же - почему нет? |
|
|
![]() |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Viewer Сообщений: 10 Регистрация: 30.5.2019 Поблагодарили: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ruby,
На каком то из СЕО-форумов в мск чувак выступал и рассказывал, что каталоги в том виде к которому привыкли сеошники - изжили себя. Но реккомендовал в любом случае размещаться в яндекс справочниках, делать бизнес аккаунт гугла и пиарится на местных досках. По факту это дает как раз те самые "трастовые" ссылки которые раньше давали каталоги. Ну это со слов спикера, я с ними согласен ибо тестировалось ни раз - это работает только в пользу. |
|
|
![]() |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Viewer Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2015 Поблагодарили: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю каталоги полностью бесполезной вещью
![]() |
|
|
|