Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Хох, стимулировать - не знаю даже.
Это что за ситуация такая, что не отдают бэкапы. У них их либо уже нету, либо и не было. Вы сказали, что переезжаете? Оставили негативные отзывы и вам удалили впс? Если так, то вполне возможно (если у вас есть деньги и время) пойти на них в юридическую плоскость со всеми материальными и моральными выплатами. А если там не все так просто, просто договаривайтесь за какие-то отзывы. Да и вообще, виновника в студию ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Зотов, сказал что напишу отзывы за то что удалили оплаченную ВПСку с сайтом на ней (который стоил мне денег)
_fan_, сначала сказал что переезжаю, т.к. мне не понравились действия техподдержки, предложили сутки (хотя сутки там и так оплаченные оставались), я сказал что успею. Потом, часа через 2, они в отместку удалили сервер (передумали про сутки, видимо), я попросил бекап, или укажу подробности в отзывах, на что мне пообещали юристов и только потом я стал отзывы писать. Все произошло 2 дня назад. Бекап так и не отдали, скопировать все что нужно я не успел. Виновника чуть позже укажу, если ситуация не решится. Пока надеюсь найти для них стимул начать переговоры. Скрины само-собой есть. Планирую опубликовать, опять же если не найдем способ договориться. Так может кто-то знает этот самый стимул? У меня фантазии не хватает ![]() Сообщение отредактировал ArtNar - 7.9.2019, 17:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Просто сказал что переезжаю от них. Если хотели переезжать - нужно было переезжать а не языком трепаться. В следующий раз сразу делайте, а потом говорите. Вы еще если подергаете их - закинут пару видосов ДП или ЗОО и попадете еще на статью в добавок. P.S. Если сайты не большие - можно попробовать восстановить из веб архива. Сообщение отредактировал WoWeb - 7.9.2019, 17:29 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
WoWeb, ДП - обоюдоострая фигня. Можно и самим встрять. Они не сумасшедшие, а просто зарвавшиеся.
А я понимаю чем рискую. И хотел бы, как вы выразились "подергать их". -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ArtNar, Я бы начал с поиска их датацентра, где они арендуют сервера + если есть у них сайт - написать регистратору домена, на 2 языках (рус и англ), приложить скрины переписки и все возможные доказательства. Если сервера в ру зоне - написать в роскомнадзор, если сервера за границей - то и письма в большинстве случаев хватает, там не любят обманщиков.
Также написать в арбитраж WM и на другие платежки. Сообщение отредактировал WoWeb - 7.9.2019, 17:59 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
WoWeb, Я пока только в яндекс написал (с которого платил всегда).
Спасибо за идею. Сообщение отредактировал ArtNar - 7.9.2019, 18:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Либо вы что-то недоговариваете, либо хостер полный неадекват.
Можете озвучить хотя бы в личку кто это, чтобы не попадаться никогда к ним? Но ситуация крайне странная. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Osipec, сам в шоке, так сказать
![]() Ладно бы какой-то булл-хостинг. Нет, выглядел вполне нормальным, хоть и бюджетненьким. Судя по всему позже начну публиковать скрины. Потому что на контакт они не идут. Предложили 10 рублей (не тысяч, а рублей) за оставшийся день на ВПС и сайт. Там форум которому далеко не 1 год был и даже не 10 (а 12 ![]() Я вообще плохо представляю что надо сделать клиенту такого, чтоб нормальный хостинг просто взял и удалил ВПСку с сайтом и не отдавал бекап. Я уверен, что если зарегаюсь на уважаемом хостинге, который дорожит своим именем, покрою там всех матом, то даже после этого мне мой сайт вернут. А я ничего такого не делал, матом не крыл, никуда не посылал. Просто написал в поддержку вопрос как так получилось, что бесплатная услуга которой я пользовался проблем не вызывала много месяцев, а потом ее отключили, якобы за нарушение правил. А если и нарушал, нельзя ли было предупредить, или раньше сказать, они же видели как я ее использую (специально поддержку просил проверить что ничего не нарушаю и все по правилам, пару месяцев назад, мне подтвердили, что использовать так - можно). Когда сказали что не обязаны ничего, я сказал что дело их и я просто перейду к другому хостеру в таком случае. А потом вот как выше написал и форум удалили. Краилово, конечно, ведет к попадалову, я знаю. Но уже есть как есть. А цены... я бы сказал в середине бюджетных, может чуть ниже. У меня есть ВПС с похожими характеристиками и дешевле и дороже, на других хостингах. Сообщение отредактировал ArtNar - 7.9.2019, 21:12 -------------------- |
|
|
|