Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Есть отзывы о вашей работе где-нибудь? И что с ценообразованием? Как это предоплата 10000 руб.
Сообщение отредактировал ACTIV1 - 28.10.2019, 18:18 |
|
|
![]() |
|
![]() |
ACTIV1, Добрый вечер ACTIV1, отзывы о Работе, конечно, имеются, могу предоставить. На счет предоплаты у каждой компании свои требование кто-то заказчику верит на честное слово, кто-то, как и мы берет предоплату. Мы как Исполнители защищаем себя, если Заказчик передумал по каким-либо причинам отданной услуги, то наше время и проделанная работа не будет впустую. С Вами заключается договор на оказание услуги SEO где четко сказано, в случае если ядро вышло меньше то мы делаем перерасчет, на Ваш расчетный счет или номер карты. Ваши права как Заказчика и Наши как Исполнителя защищены, все сроки работ прописаны в договоре.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Оформляем договор Вы серьезно?! Как себе это представляете? ![]() Предоплата 10000 руб Человеку без отзывов с +/- 20 сообщениями? -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
EvilGomel,
Добрый день EvilGomel, да серьезно, если не имеете представление, что такое договор обратитесь за консультацией юристом. Ваша деятельность ограничивается тока этим форумам? если да пересмотрите ведение бизнеса или фриланса. Пожалуйста, не пишите не по делу, простые вещи каждый человек должен знать. Сообщение отредактировал KiselyovaEM - 29.10.2019, 13:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Добрый день EvilGomel, да серьезно, если не имеете представление, что такое договор обратитесь за консультацией юристом. Ваша деятельность ограничивается тока этим форумам? если да пересмотрите ведение бизнеса или фриланса. Пожалуйста, не пишите не по делу, простые вещи каждый человек должен знать. Зачем же столько негатива?! Что такое договор я имею представление. Если меня устраивает вести бизнес только на этом форуме, то зачем мне что-то пересматривать? Вы эту тему разместили на форуме = хотите найти заказчиков именно тут. А тут не много человек (единицы) которые ведут свои дела официально и готовы на составление бумажек. Если без этих пунктов, то нашли бы клиентов намного быстрее. Советую пересмотреть "политику партии", а выливается один негатив. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
EvilGomel, Прошу прощение если чем-то обидела, в моих словах не было ни капли негатива, хорошего Вам дня.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Спрашиваю здесь, раз заходите в скайп и не отвечаете там. 28 октября я перевел вам 10 000 рублей и вы начали работу по ядру. чуть позже о отослал вам подписанный договор. 29 ноября я спросил как продвигается работа и когда вы сдадите ядро, ваш ответ был : пришлю во вторник
Вот уже третий вторник скоро будет, а ядра я не наблюдаю и вы зашли в скайп и мне даже ничего не ответили. Что происходит и планируется сдача ЯДРА ? |
|
|
|