Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Отписал ТС вчера в ЛС, задал несколько вопросов по одному из моих продвигаемых сайтов:
ТС указал изменения, которые б стоило мне внести, чтоб выделятся от конкурентов. Так как ниша очень однотипная... Также по ссылочному рекомендации понравились, буду пробовать! После получения ответов остался довольным, свежие идеи, дал уверенность в некоторых моих догадках. Буду внедрять рекомендации! Рекомендую ТС, видно, что шарит. Если есть у кого-то сомнения возьмите и напишите парочку вопросов и оцените адекватность специалиста по ответам и там уже потом, если убедит Вас в своей компетентности, то сможете обратиться! ТС, спасибо за ответы на вопросы! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Пообщались с человеком, он ответил на мой вопрос по поводу застоя на сайте. Адекватный и легко отозвался на просьбу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
спросил, получил ответ, что проблема в текстах, что нужно анализировать конкурентов и делать лучше чем у них
это если коротко -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() Предложение актуально. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Задал интересуюющий меня вопрос по продвижению сайта, ТС оперативно и развернуто ответил на мой вопрос. Дал нужные рекомендации. Спасибо.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Актуально.
Один из последних кейсов (коммерция, игровая тематика): ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Предложение актуально.
Контакты: Личка. Почта: badmaestro@gmail.com Скайп: badmaestro1 Один из последних кейсов (ремонт мобильных телефонов): ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Предложение актуально. Пример последнего проекта (тематика — продажа компьютерных игр)
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Один из последних кейсов. Тематика: психологические услуги.
![]() Продвижение от 15 000 руб. Контакты: Личка. Почта: badmaestro@gmail.com Скайп: badmaestro1 Сообщение отредактировал Badmaestro - 17.5.2021, 23:47 -------------------- |
|
|
|