Помощник
|
Как я делаю сателлиты для своих PBN в 2020-м, Кейс года |
Movut
|
|
|||||||||
|
|
|||||||||
|
||||||||||
Levels |
17.1.2020, 0:56;
Ответить: Levels
|
|
Спасибо за статью. Слежу за твоим блогом давно, хоть и выпилили из топсапы, все равно захожу 1-2 раза в неделю, чтоб ничего не пропустить. Запили статью и на блоге, т.к. многие из твоих читателей возможно и не в курсе про маул))
По теме: а есть ли критерии по которым ты понимаешь, что сайт подходит под пбн? И стоит ли на него вообще покупать ссылки, делать прогоны и т.д. А точнее делаешь ли ты так, если донор вообще не пошел чисто на контенте? -------------------- |
|
|
Movut
|
|
|
Levels, обязательно как-то оповещу всех читателей о статье, спасибо за коммент!
Если чисто на контенте вообще полный ноль, то дальше силы на него не трачу. Аналогичную логику видел в прошлом году ещё у кого-то из коллег по цеху. Вот только сейчас не вспомню, чем там человек занимается. То ли аффилиатники создаёт, то ли ещё что. Если в двух словах, он запускает 10 сайтов (по займам вроде) и смотрит, какие из них стрельнули. Остальные сносит, а выживших бустит ссылками и прочим. -------------------- |
|
|
Vmir |
17.1.2020, 13:15;
Ответить: Vmir
|
|
Movut, Давно знаю Вас по форумной жизни, спасибо не только за эту работу но и за труды и помощь в целом, плюсую!
-------------------- Бонус на пополнение Директ-10%, AdWords-8% |
|
|
Ruby |
17.1.2020, 16:56;
Ответить: Ruby
|
|
т.е. по сути получаются полноценные рабочие сайты с трафиком
это уже прям какой-то новый уровень СДЛ проектов конечных ) зачетно |
|
|
Movut
|
|
|
Vmir, благодарю за обратную связь!
Ruby, ну, некоторые вебмастеры не признаю за сайты всё, что ниже какой-то планки по трафику. Поэтому, думаю, не все смогут назвать такие творения полноценными. Но по сути - да, всё так. -------------------- |
|
|
adamsadriane |
17.1.2020, 23:01;
Ответить: adamsadriane
|
|
некоторые вебмастеры не признаю за сайты всё, что ниже какой-то планки по трафику трафик трафику рознь если ваш сайт в топе по целевым запросам - сложно его назвать сателлитом но на все воля автора ) кейс хороший, благодарность за материал! |
|
|
Movut
|
|
|
adamsadriane, я тоже так считаю: 100 целевых посетителей - намного круче, чем 5000 общетематических.
Благодарю за оценку. -------------------- |
|
|
Ostromir |
18.1.2020, 14:56;
Ответить: Ostromir
|
|
|
Самый смак таких фан-сайтов, что они нахаляву получают обратные ссылки от поклонников игры: из социальных сетей, с форумов, иногда даже с новостников. ну вот вам и пример реального белого продвижения ибо на говносайты ссылки не ставят естественные сайты пузата и компании никому не нужны кроме них
|
|
|
||
|