X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
> Кэширование главной страницы сайта
Olegan4ik
Olegan4ik
Topic Starter сообщение 25.2.2020, 6:16; Ответить: Olegan4ik
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 7.3.2019
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Попробую правильно описать ситуацию. После публикации новой статьи главная страница сайта не обновляется в браузере, только если принудительно нажать ctrl+f5. При этом в категориях на сайте все прекрасно обновляется. Обращался к хостеру, он мне ответил, что со стороны сервера ошибок нет (надо смотреть внутри сайта). Стоит WP Super Cache, все кэши чистил, проблема не исчезла. Гугл толкового ничего не подсказывает. Сталкивался кто-нибудь с таким?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WoWeb
WoWeb
сообщение 25.2.2020, 10:51; Ответить: WoWeb
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 659
Регистрация: 18.8.2015
Поблагодарили: 261 раз
Репутация:   49  


Olegan4ik, Это кеширование браузера. Попробуйте разместить на главной в php в самом начале старницы такой код, должно помочь.
Код
  header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
  header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s")." GMT");
  header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
  header("Cache-Control: post-check=0,pre-check=0", false);
  header("Cache-Control: max-age=0", false);
  header("Pragma: no-cache");


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Osipec
Osipec
сообщение 25.2.2020, 12:44; Ответить: Osipec
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 447
Регистрация: 17.8.2018
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   4  


Во всех браузерах такое происходит?
У меня такое было только с одним браузером (не помню точно, но вроде с фф)
починили за 200р насколько помню, если нужно поищу контакты кто делал
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Olegan4ik
Olegan4ik
Topic Starter сообщение 25.2.2020, 18:40; Ответить: Olegan4ik
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 7.3.2019
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


WoWeb, попробую дома сделать так

Osipec, во всех браузерах.

WoWeb, спасибо большое! Получилось)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Filadelso
Filadelso
сообщение 25.2.2020, 18:43; Ответить: Filadelso
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 65
Регистрация: 5.2.2020
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


WoWeb, а расшифруйте что делает этот код и почему помогает справиться с ошибкой?
не влияет ли он на работу самого плагина?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WoWeb
WoWeb
сообщение 25.2.2020, 18:55; Ответить: WoWeb
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 659
Регистрация: 18.8.2015
Поблагодарили: 261 раз
Репутация:   49  


Filadelso, Этот код говорит браузеру что страницу кешировать не нужно.
Если Вам нужно только на главной отключить кеширование браузера - используйте условие:
Код
if( is_front_page() ) {
  header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
  header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s")." GMT");
  header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
  header("Cache-Control: post-check=0,pre-check=0", false);
  header("Cache-Control: max-age=0", false);
  header("Pragma: no-cache");
}

В этом случае кеш будет отключен только на главной странице.

Сообщение отредактировал WoWeb - 25.2.2020, 18:58


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PLERDY
PLERDY
сообщение 24.3.2020, 15:35; Ответить: PLERDY
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: PreUser
Сообщений: 12
Регистрация: 23.3.2020
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


У меня точно такая проблема. Постоянно теперь сижу с инкогнито, тогда кеш нормально работает и я сразу вижу обновления.

WoWeb, Если я правильно понял, то этот код запрещает кешировать страницу либо весь сайт, в зависимости от условий. Тогда зачем нужен плагин если через код кеширование не будет?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WoWeb
WoWeb
сообщение 24.3.2020, 15:39; Ответить: WoWeb
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 659
Регистрация: 18.8.2015
Поблагодарили: 261 раз
Репутация:   49  


PLERDY, Это запрет кеширования для браузера, у браузера и у сайта кеш разный.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
Быстрый ответ
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Не могу убрать белое пространство внизу страницы
6 Gera 138 Вчера, 22:18
автор: Gera
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыРегистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
343 kaartes 151897 8.4.2020, 17:39
автор: kukla
Горячая тема (нет новых ответов) Создание сайта
Прошу совета у опытных по созданию сайта.
48 Olegan4ik 4661 8.4.2020, 12:36
автор: murowets
Открытая тема (нет новых ответов) SEO раскрутка вашего сайта белыми методами | Крауд, доски, статьи, соц. сети и пр.
Новый ALL-reg.biz - белые методы, подробные отчеты, доступные цены
28 Dr_Tapac 8021 7.4.2020, 20:45
автор: Dr_Tapac
Открытая тема (нет новых ответов) Удаляете ли Вы страницы после 301 с них на основную?
Сохранять ли страницу или лучше удалить?
6 autonew 253 7.4.2020, 14:25
автор: advoleg


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 10.4.2020, 9:31
Дизайн