Добрый день, уважаемые форумчане.
Некоторое время назад начал осваивать новое для себя направление - кодинг на C# и написание шаблонов для ZennoPoster. Но как вы понимаете, для того, чтобы стать профессионалом, необходимо постоянно практиковаться. Для этого я и создал эту тему.
Хочу предложить свои услуги. Умею пока не много и работаю не слишком быстро, но и цену задирать не буду,
всё будет дешевле стандартной рыночной.
При этом обещаю, что качество работы, за которую я возьмусь, будет не хуже, чем у профессионалов, имеющих большой опыт.--------------------------Итак, предлагаю услуги по поиску, сбору информации, парсингу и т.д.Так как по правилам форума нужно указать цены, то вот парочка заказов, выполненных недавно:
.....Парсинг сообщений с городского форума.....✔ Скачано 16 топиков, в каждом примерно по 4-5 тыс. сообщений.
.....✔ Информация предоставлена в Excel таблицах, удобно разгруппирована.
.....
.....Цена:
400 руб......--------------------------.....База организаций с адресами, телефонами, e-mail.....✔ Собрано около 16 000 организаций
.....✔ Информация предоставлена в Excel таблицах, удобно разгруппирована.
.....
.....Цена:
350 руб......--------------------------.....Список улиц определенных городов.....✔ 20 городов, в общей сложности 30 тыс. улиц
.....✔ Информация предоставлена в отдельных текстовых файлах.
.....Цена:
150 руб......--------------------------Если необходимо что-то другое, то пишите в личку, спрашивайте - возможно я и это умею (а если не умею, то научусь). По ценам - все зависит от сложности работы. Но уверен, что договоримся и наше сотрудничество будет взаимовыгодным.
Самое главное, на что хочу обратить внимание: Я ПОСТОЯННО УЧУСЬ И ПРАКТИКУЮСЬ, поэтому уже сегодня я могу сделать гораздо больше, чем месяц назад!
Далее в топике буду периодически выкладывать примеры выполненных работ (с разрешения заказчика).
.....Способ связи:.....✔ личные сообщения на форуме
Сообщение отредактировал Kabardin - 11.3.2020, 15:01