Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
мысли крайне интересные
но в массы такое сливать точно нельзя даже за деньги понабежит тупых бизнесменов, и там тоже в подвале модеры сидят не дураки - быстро алгоритмы накруток отфильтруют |
|
|
![]() |
|
![]() |
В паблик это точно сливаться не будет. У меня свой канал на youtube, еще там пара проектов, требующих раскрутки. На данный момент скелет скрипта работает хорошо. Основная проблема - массовая регистрация аккаунтов и куча прокси))) Регистратор я напишу, с активацией по смс, там все просто.
Данный способ точно народ использует. Часто вижу задания по плюсованию тем. И на самом пикабу вижу. Часто человек выкладывает фотки процесса крафта, например, кожаных кошельков. И в конце невзначай ссылочку оставляет на паблик, мол там еще мои работы. А группа - чистый продажник этих кошельков)) Из раскрутившихся ютуберов, могу назвать троих. Это Радио Тапок, там контент очень крутой. Девушка с совой, Yoli или как-то так. Про свою сову снимает, на любителя. И мужик с лисой, соответственно про лису. Такие темы заходят хорошо. Если влоги, путешествия, говорящие головы - такое топится в минусах. Сообщение отредактировал OldSpice - 27.3.2020, 16:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Можно ссылку на канал? Очень интересно посмотреть на процесс создания
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
OldSpice,
Здравствуйте, а подскажите сколько стоит повысить рейтинг?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() |
Open
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Регистратор акков + сделай
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А шаблон есть готовый для зенки? И какую минимальную версию поддерживает? Интересно бы было протестировать. Как то думал на счет пикабу а тут и тема такая появилась.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
интересный проект. Как раз в поисках такой возможности. ТС, как можно с вами связаться? Готов оплатить тестирование.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не лучшая идея, наверно, афишировать подобное. Там аудитория огромная, щас кто-то увидит тему и побежит пост клепать, потом начнут минусить все подряд без разбора. Сколько уже людей там забанили из-за того, что им рейтинг слили.
|
|
|
|