Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
потом начнут минусить все подряд без разбора Так а кого минусить будут? ТС вроде не афиширует свой аккаунт -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
malamut, там стадный инстинкт такой, что будут топить чуть ли не все посты.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
OldSpice,
Очень интересно, но я пишу на BAS) ![]() RU траф хорошо сейчас приносит? Контакты: https://t.me/OnArbitrazhline 9111.ru уже спалили. Что там сейчас творится )) OldSpice, Какой канал YouTube? Рега по 10К акков в день на различных сайтах, это моё, чуть ли не самоё любимое занятие) OldSpice, Там кликабельные ссылки только в статье можно оставлять или в профиле тоже разрешено любой тематики ссылки ставить? fantomofdarkness, Не лучшая идея, наверно, афишировать подобное. Там аудитория огромная, щас кто-то увидит тему и побежит пост клепать, потом начнут минусить все подряд без разбора. Сколько уже людей там забанили из-за того, что им рейтинг слили. BAS под букс профитцентр, так вот он пашет больше месяца и все норм, баны конечно есть (примерно в первую неделю 20-30% аков, все выжившие пашут и приносят денежку), а вот зенка не в какую. Многие напишут что прокси беспантовые но на продукте конкурентов те же прокси что и на зенке. Вот вчерашний результат на скрине, все 60 аков отвалились разом, при том что там аки разные профиля из коробки винда, мак, браузеры разные ![]() Сообщение отредактировал OnArbitrazh - 31.3.2023, 1:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Так что все прикрыли дыру?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Очень интересно, но я пишу на BAS) BAS лучше зенки так как тренироваться можно бесплатно, ну и ресурсов BAS жрет намного меньше.
-------------------- Конвертируй любой датинг и адалт трафф выгодно вместе с Imonetizeit Проверенный годами и оперативный VPS хостинг за небольшие деньги |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Skyworker,
BAS лучше зенки Я знаю. Но зенка появилась раньше , чем BAS. Поэтому идут споры, что лучше. То что zeenobox максимум в 20 потоков можно запустить это уже шаг назад. Skyworker, Монетка по-прежнему лучше всех конвертит или можешь подсказать аналог получше? Сообщение отредактировал OnArbitrazh - 31.3.2023, 12:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Монетка по-прежнему лучше всех конвертит или можешь подсказать аналог получше? Партнерка радует своей стабильностью, как по выплатам, так и по конверту. Хотя и конкурентов сейчас согласен, полно кругом. Работал с ними, а потом ушел к другим?-------------------- Конвертируй любой датинг и адалт трафф выгодно вместе с Imonetizeit Проверенный годами и оперативный VPS хостинг за небольшие деньги |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Кроме Монетки какую ещё можешь посоветовать ? С другими не работал и пока не планирую.-------------------- Конвертируй любой датинг и адалт трафф выгодно вместе с Imonetizeit Проверенный годами и оперативный VPS хостинг за небольшие деньги |
|
|
|