Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Ripper,
Сам контент на сайте менять не могу (доступа нет) Хотя бы разок в title прописать "небольшой камин" или где-нибудь в тексте упомянуть вместо "миникамин". Так, у меня на 11 месте по запросу "небольшой камин" эта страница сайта /catalogue/. Как ты проверяешь релевантность? А, регион Москва. Но по региону Москва также релевантна /catalogue/. 1. Присвоить регион. 2. Сделать релевантной главную, если задание под главную раскручивать. 3. Указать в title или в тексте (сначала в тексте) один разок. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Ой, http://minikamin.ru/catalogue/ вот эта страница крутиться под "небольшой камин". Она у меня где то в 90ых местах. В тексте не могу написать, так же как и ВМ добавить (ну, впринципе, могу попросить доступ на ФТП). Просто дело в том что он был в топ-5 и потом улетел)
Там всего чтук 7-8 НЧ и я разделил между главной и каталогом их. т.е. 2 и 3 пункт есть. для http://minikamin.ru/catalogue/. ---------- Сообщение добавлено 30.10.2010 в 19:00 ---------- Что-то я с этими регионами ещё совсем запутался. Вот когда в SeSpider можно проверить по yandex.ru, и yandex.ru москва например, первое - это что такое? В каком регионе? И какой регион должен быть у сайта, Россия? (если заказы принимаются по всей России например) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
у меня была подобная ситуация, мне тех поддержка сервиса ответила, что поисковик что-то мудрил с алгоритмами и из-за этого запросы вылетели, сказали наберитесь терпения и ждите, запросы за неделю в топ не продвигаются, нужно минимум месяца 3 чтобы они как следует устоялись)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
в SeSpider можно проверить по yandex.ru, и yandex.ru москва например, первое - это что такое? В каком регионе? В том, в котором сейчас находитесь. Там определяется регион автоматически, потому что в настройках sespider он не указан для yandex.ru. Можно 2 раза на это название кликнуть и настроить регион. у меня была подобная ситуация, мне тех поддержка сервиса ответила, что поисковик что-то мудрил с алгоритмами и из-за этого запросы вылетели, сказали наберитесь терпения и ждите, запросы за неделю в топ не продвигаются, нужно минимум месяца 3 чтобы они как следует устоялись) Какого сервиса? Такие ответы будут всегда актуальны, когда что-то не получается. В любом случае, решение за вами - продолжать работать или нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
webeffector
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
У вас много скриптов на странице и абсолютно не релевантный заголовок
<h1>Каталог</h1> А почему доступа у Вас нет? Как Вы можете работать?
|
|
|
||
|