Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
ola25, вы апеллируйте к тому, что таким образом ухудшается выдача, а не к тому, что владельцы сайта - козлы. Напишите Платонам, что вы очень удивлены тем, что явный плагиат находится в топ-10. И приложите скрин-шот того, что видите. Желательно с доказательствами того, что вы опубликовали текст раньше, чем они. А владельцам сайта напишите, что такие вещи уголовно наказуемы, так как ваши тексты - это ваша собственность.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Дело в том что я прикладывала скрин-шот. И вообще проверяла тексты этого сайта. Там каждый абзац чистый плагиат! Причём люди не грузятся даже хотя бы минимальным редактированием текста, сохраняют всё дословно. Не грузятся даже чужим названием в тексте, чужим адресом и.т.д. И при этом торчат в топе уже не первый день! О каком улучшении выдачи и бане недобросовестных сайтов тогда говорит Яндекс???
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ola25, солидарен с Вами.
А повторно не обращались? Меня удивляет позиция Яндекса в этом вопросе. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ola25, честно говоря, по моим запросам подобные сайты всегда выкидывали из выдачи. Ума не приложу, почему у вас происходит иначе.
PS. Открыл сам сайт - это просто жесть!!!! Он не то что не для людей, да там даже робот офигеет, наверное! Переспам, прокрутки текста, простыни, неуникальность... Пишите яндексоидам максимально гневные письма... Только в цензурном варианте. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Яша вообще по-моему устал че-то. К тому же кто-то там у них заявлял что скоро для двух одинаковых сайтов будут разные показатели выдачи. :a13: Черт его знает, чем все это кончится, если честно.
-------------------- Создание статей и новостей от 50 рублей за тысячу знаков без пробелов. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Всем спасибо за отклик. Написала ещё одно , более развернутое письмо платонам яндекса, с упором на ухудшение выдачи, в связи с тем что в топ10 висит говносай. Cреагировали вроде. Сайт пропал из выдачи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ola25, хорошая новость!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
аналогичная ситуация... в поисковой выдаче по моим вопросам есть несколько сайтов в топ 10, причем таких ГСов редкостных с копипастом 90%...Несколько раз обращался к Платонам и на спам жаловался, никаких результатов абсолютно... Так же недавно заметил сайт в выдаче топ5 по НЧ запросам, так там вообще жуть. Вобщем на странице выложена таблица с перечнем товаров, каждое название товара выделено стронгом, никаких статей, ничего кроме таблице на странице нет, а эта страница вылезает по многим названиям из таблице в топовых местах. Я в шоке, ничего не понимаю
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
аналогичная ситуация... в поисковой выдаче по моим вопросам есть несколько сайтов в топ 10, причем таких ГСов редкостных с копипастом 90%...Несколько раз обращался к Платонам и на спам жаловался, никаких результатов абсолютно... Так же недавно заметил сайт в выдаче топ5 по НЧ запросам, так там вообще жуть. Вобщем на странице выложена таблица с перечнем товаров, каждое название товара выделено стронгом, никаких статей, ничего кроме таблице на странице нет, а эта страница вылезает по многим названиям из таблице в топовых местах. Я в шоке, ничего не понимаю Это умельцы там местные. Как-то дырки в Яше навострились использовать. Я так не умею и слава богу что не умею :a39: спать буду лучше -------------------- Создание статей и новостей от 50 рублей за тысячу знаков без пробелов. |
|
|
|