Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Лично мне очень понравился движок ShopScript, да и проблем с оптимизацией не было.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
(' post='66338 @ 24.7.2014, 19:47) Лично мне очень понравился движок ShopScript, да и проблем с оптимизацией не было. А как сложно в нём создать свой шаблон. К примеру я сделал вёрстку + микроразметку. В Joomla там просто php скрипты ставишь и всё... Как тут код устроен? --- добавлено: 25 июл 2014 в 13:12 --- А вообще. Какое у вас отношение к созданию магазина на Joomla. VertueMart или JoomShoping |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А вообще. Какое у вас отношение к созданию магазина на Joomla. VertueMart или JoomShoping Лично у меня вообще негативное отношение к Joomla, но возможно я просто не умею ее готовить. А как сложно в нём создать свой шаблон. К примеру я сделал вёрстку + микроразметку. В Joomla там просто php скрипты ставишь и всё... Как тут код устроен? Мне макет натянул в свое время фрилансер без особых проблем. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
SimplaCms всем советую.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
самое простое это opecart даже самостоятельно можно разобраться, джумла это для тех кто учится работать с проектами, нормальные люди не используют портальный огромный движок для магазина, который как надстройка идет, так как движок не магазинный и работает не очень, много доработок и допиливания.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
VertueMart Наши программисты копали его, копали, потом плюнули и сделали своё на базе Magento. Витрумарт уж слишком дырявым оказался, а у нас к безопасности высокие требования. самое простое это opecart Ну да, ага. Его тоже надо допиливать - другое дело, что там с ядром движка проще работать, и разобрали мы его гораздо быстрее. По поводу цмс скоренько напишу тут пост - только у наших прогеров кое-чего уточню. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Когда то писал обзор CMS, с которыми работал.
Вот если интерестно: http://marketologov.ru/shop-cms/
|
|
|
||
|