Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
изучать особенности топа и писать свои статьи
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Писать качественный и интересный контент для людей опираясь на потребности
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
под ключевые слова пишется копирайт, а потом в полученную статью еще дополнительно напихиваются ключевые слова. У меня пока такая схема работы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Dante, очень интересно. Не могли бы вы объяснить, что не так и как правильно? Я новичок, возможно, мои методы и неправильны.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Да, неправильны. Рекомендую изучить эту тему. Конечно спасибо, статья хорошая прочитал с удовольствием, но когда ведёшь несколько сайтов, писать тексты приходится самому, потому что хороший копирайт стоит хороших денег, поэтому я лично покупаю по дешевке тексты на бирже и уже сам их дорабатываю. Сначала я писал тексты сплошным текстом, в некоторых текстах ключей точного вхождения насчитывал до 19 штук:a3:, потом я их начал делить на абзацы, следующей ступенью в моей эволюции копирайта, я их начал разбивать на заголовки и подзаголовки, ну а теперь попробую применить данную стратегию, выбрасывать первый абзац и сжимать текст:a24: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Конечно спасибо, статья хорошая прочитал с удовольствием, но когда ведёшь несколько сайтов, писать тексты приходится самому, потому что хороший копирайт стоит хороших денег, поэтому я лично покупаю по дешевке тексты на бирже и уже сам их дорабатываю. Сначала я писал тексты сплошным текстом, в некоторых текстах ключей точного вхождения насчитывал до 19 штук:a3:, потом я их начал делить на абзацы, следующей ступенью в моей эволюции копирайта, я их начал разбивать на заголовки и подзаголовки, ну а теперь попробую применить данную стратегию, выбрасывать первый абзац и сжимать текст:a24: Если вы хотите работать именно над качеством текстов для людей - рекомендую книгу Дмитрия Кота "Как не съесть собаку". Читается за 2 дня, много примеров... В общем я остался доволен :) Особенно убил текст "Знаете, что такое гоп-стоп?" )) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Что сначала: > По ключевым словам искать тематические статьи > Или просто найти любые статьи по теме и потом делать рерайт и затачивать их под ключевые слова второй вариант, конечно, лучше но лучше - самому писать текст , чем переделывать то, что такие же 100500 переделывали. |
|
|
|