Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Ну что, получил я копирайт за отзыв. Что могу сказать, сделано быстро, качественно и уникально- то что надо, но тема немного не та. Я просил краткий обзор ОС Windows 7, а получил статистику тестирования. Спасибо ТС, пишет хорошо и главное уникально, быстро. Советую!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заказал у ТС несколько копирайтов, знаю ТС как человека, создающего качественные проекты для Allsubmittera, посмотрим как он проявит свои умения в этой стезе, но как говорится талантливый человек талантлив во всем, потому ожидаю только хороших результатов. По результатам отпишусь!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вам близка агротематика? Нужно много контента.
И какая будет цена (имею в виду влияет ли тематика на цену)? |
|
|
![]() |
|
![]() |
Заказал у ТС несколько копирайтов, знаю ТС как человека, создающего качественные проекты для Allsubmittera, посмотрим как он проявит свои умения в этой стезе, но как говорится талантливый человек талантлив во всем, потому ожидаю только хороших результатов. По результатам отпишусь! Спасибо за доверие, постараюсь не подвести ![]() Вам близка агротематика? Нужно много контента. И какая будет цена (имею в виду влияет ли тематика на цену)? Нет, тематика на цену не влияет, если узкоспециализированная тема, вопрос только в времени может быть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил статью которую сегодня заказывал за отзыв. Статья написано грамотно, читать интересно, без ошибок и что самое приятное оперативно было написано, несмотря на то что тематика узкая. Проверил на уникальность- статья уникальна. ТС так же очень приятен в общение, вежлив. Услуга стоит своих денег. Если ТС не против я могу выложить тут эту статью, чтобы пользователи смогли оценить качество написания. Всё равно за статью не были отданы деньги, мне не жалко
![]() Сообщение отредактировал woolf - 17.5.2009, 16:54 -------------------- (ВЫ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил статью за отзыв, что понравилось, скорость рерайта, понимания заказчика и качество, но по качеству есть то что не понравилось. Ни в коем случае нельзя было изменять было название бренда писать транслитом, ну и я хотел глубокий рерайт, а ТС делает его по предложениям, но спасибо ТС за статью
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заказал у ТС статью. Качество понравилось, думаю будем работать на постоянной основе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заказал у ТС Копирайт на 2000тыс символов. Сделал все оперативно за одни сутки. Все что я пожелал в статье есть. Круто. Советую у него заказывать. Спасибо ТС.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Dr_Tapac, Хотел бы заказать копирайт 1800-2000 знаков за 1.5 бакса? Это возможно?
|
|
|
|