Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Есть желание добить серч?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Всем вновь прибывшим на маул, привет!
Давно пора укрупняться, по-одному в настоящее время форумам не выжить. Сам формат теряет актуальность (все в соц.сетях и мессенджерах), поэтому только присоединение или покупка других проектов. Может появятся новые идеи/конкурсы или "новые форумчане" будут писать о чём-нибудь интересном/актуальном, да и Новогодние конкурсы возможно прибавят в активности. P.S. Welcome to our table!!! ![]() Сообщение отредактировал Kuzzma - 30.6.2020, 22:58 -------------------- 👉 КРИПТОБИРЖА №1 > Купить | BTC | Продать | ETH | Трейдинг | Обмен | Mastercard | VISA |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Где-то в параллельной вселенной на серче сейчас стоит редирект на маул... )
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата Текущие владельцы seo-forum.ru приняли решение о реорганизации форума и присоединении его к известному форуму MaulTalk.com Звучит красиво, но по факту решили слить свою мертвячину, пока Сёрч в дауне и есть хоть какой-то спрос )))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Всем привет! Довольно неожиданный переезд, надо сказать. И пока что малоприятный, хотя бы для меня.
Причины: снятие абсолютно всех модераторских полномочий, обнуление кармы, да еще и ник какой-то корявый. При продаже форума, меня предупреждали о реорганизации, но по факту вышло просто слияние в пользу первого с обнулением достижений у пользователей второго. Насчет кармы - это вообще отдельная тема, т.к я, например, делал посильный вклад в seo-forum. Сейчас вообще нет понимания того, как быть дальше в рамках уже новой площадки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А интересно как быть с темы, у которых и там был аккаунт и здесь?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Стэнли, почта была такая же привязана?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Silverspam, по идее да, я обычно везде эту почту использую.
Сообщение отредактировал Стэнли - 1.7.2020, 12:08 |
|
|
|