X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> про swf
Безуминка
Безуминка
Topic Starter сообщение 22.12.2007, 23:52; Ответить: Безуминка
Сообщение #1


Вообщем у меня есть флешка (.swf), путь к ней прописала ссылкой. хочу, чтобы открывалась на новой странице и сразу проигрывалась. но не идет.. когда просто в окне браузера, как файл с компа открываю, - все нормально...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Albert_hb
Albert_hb
сообщение 23.12.2007, 0:08; Ответить: Albert_hb
Сообщение #2


(Безуминка @ 23.12.2007, 01:52) *
Вообщем у меня есть флешка (.swf), путь к ней прописала ссылкой. хочу, чтобы открывалась на новой странице и сразу проигрывалась. но не идет.. когда просто в окне браузера, как файл с компа открываю, - все нормально...

Пішіте путь к .html документу в новом окне, а в документ вставьте флешку через object
В прімере logo.swf в папке /flash/ :
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/design/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="525" height="76" id="flash" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="flash/logo.swf" />
<param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="flash/logo.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="525" height="76" name="logo.swf" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Diablo_hb
Diablo_hb
сообщение 23.12.2007, 0:16; Ответить: Diablo_hb
Сообщение #3


вам нужно сделать эту новую страницу - всунуть туда свой нормальный объект флеша

<object>
..........................
</object>

но свой - просто в приведенном примере куча есче параметром что относились с логотипу, размер, цвет фона и тд

а уж потом в основном докумете сделать ссылку на эту страницу - где в ссылке укажете что она открывается в новом окне
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Безуминка
Безуминка
Topic Starter сообщение 23.12.2007, 23:25; Ответить: Безуминка
Сообщение #4


я ничего не поняла...
можете со мной по аське связаться?
26618(пять)880

:wacko:
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Diablo_hb
Diablo_hb
сообщение 23.12.2007, 23:52; Ответить: Diablo_hb
Сообщение #5


не получится - ввиду того что форум для всех - поэтому вопрос нужно описать на нем

что именно не понятно?
насколько я понимаю теперь у вас просто swf - ни исходника - ни html кода описания этой swf-ки
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Безуминка
Безуминка
Topic Starter сообщение 24.12.2007, 0:10; Ответить: Безуминка
Сообщение #6


да, у меня есть файл .swf на компьютере... хочу выложить его в инет на своем сайте так, чтобы с какой-то страницы я указываю ссылку, типа если хотите увидеть флеш нажмите сюда...
пользователь нажимает и у него открывается новая страница и в ней проигрывается флешка...
флешка большая, 1 Мб, размером во весь экран

не знаю как прописать параметры ссылки на флеш и как вставить флеш в тело новой страницы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Diablo_hb
Diablo_hb
сообщение 24.12.2007, 0:23; Ответить: Diablo_hb
Сообщение #7


ну начнем с того что данный вопрос уже обсудался и его моно найти по поиску

Как вставлять Flash файлы

все что вам нужно мы можете почитат там (просто создать нужный <object>
..........................
</object>

) и следуюя инструкциям описанным выше получить нужный вам результат

тоесть создать страницу на сайте с правильным описанным кодом html для выполнения swf файла
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Безуминка
Безуминка
Topic Starter сообщение 24.12.2007, 0:30; Ответить: Безуминка
Сообщение #8


<object>
..........................
</object>
вставлять куда?
в код новой страницы между тегами body ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Diablo_hb
Diablo_hb
сообщение 24.12.2007, 0:34; Ответить: Diablo_hb
Сообщение #9


а попробовать не быстрее? чтобы эмпирическим путем добиваться прозрения?

где флешка дожна отображаться - туда и нужно вставлять - это тое самое что и вставка картинки просто она описана не тегами <img> а <object>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Безуминка
Безуминка
Topic Starter сообщение 24.12.2007, 0:37; Ответить: Безуминка
Сообщение #10


извините, просто очень нервничаю...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Блоги про майнинг и крипту
13 NikosTM 6054 12.9.2021, 17:30
автор: WGN
Открытая тема (нет новых ответов) Что думаете про криптовалюту SHIBA INU (SHIB)
17 Webranger 7440 20.8.2021, 0:10
автор: DUbiev
Открытая тема (нет новых ответов) Сайт дроп про авто посещаемость 15-20
3 tbr82 1841 14.9.2019, 21:16
автор: tbr82
Открытая тема (нет новых ответов) Медицинский сайт про псориаз дроп
0 tbr82 881 13.9.2019, 17:03
автор: tbr82
Открытая тема (нет новых ответов) Пару вопросов про push-рассылки
12 Zhezkazganetcs 3322 12.6.2019, 8:36
автор: ExchangeRatesPro


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.2021, 6:40
Дизайн