X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)


 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вывод страниц
dimjan4
dimjan4
Topic Starter сообщение 15.6.2008, 11:02; Ответить: dimjan4
Сообщение #1


У меня есть две страницы:
1ss.html (эт с рекламой)
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<script language="JavaScript">
function goback() {
location.href = '2ss.html';
}
function onFinishedPlaying() { goback(); } // toxic
setTimeout('goback()',8000);
</script>
</head>
<body>
<p align="right"><a href="2ss.html"><strong>Пропустить рекламу</strong></a></p>
<hr>
Страничка с банером

</body>
</html>
и 2ss.html
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
</head>
<body>
главная
</body>
</html>
Ну вот, мне надо сделать так, чтобы при заходе на страницу 2ss.html человек попадал на страницу с рекламой (1ss.html)и через 8 секунд попадал обратно (вот второе, где через 8 сек. сделанно) мне теперь надо, чтобы на страницу с рекламой пересылало человека ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! Как сделать такую "штучку" на 2ss.html??:dobr:
Можно ли както изменить этот скрипт??
[COLOR=#800000]<script language=[COLOR=#0000ff]"JavaScript"[/COLOR]>[/COLOR]
function goback() {
        location.href = '2ss.html';
}
function onFinishedPlaying() { goback(); }  // toxic
setTimeout('goback()',8000);
[COLOR=#800000]</script>[/COLOR]
[COLOR=#000080]</head>[/COLOR]
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pomp
pomp
сообщение 15.6.2008, 13:20; Ответить: pomp
Сообщение #2


dimjan4, я в javascript не силен конечно, но помоему это можно сделать через кукисы.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimjan4
dimjan4
Topic Starter сообщение 15.6.2008, 13:33; Ответить: dimjan4
Сообщение #3


pomp, я тож в js не селён! Вот смог сделать, чтобы через 8 сек открывалась главная страница, но этот же скрипт нельзя использовать, т.к человек будет мотаться с одной страницы на другую.....вот жду... может кто объяснит как делать...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimjan4
dimjan4
Topic Starter сообщение 16.6.2008, 10:12; Ответить: dimjan4
Сообщение #4


Так можно сделать эту штучку на яваскрипт или нет??
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Webmaster_hb
Webmaster_hb
сообщение 16.6.2008, 10:52; Ответить: Webmaster_hb
Сообщение #5


dimjan4, вам правильно подсказали, используйте cookie
с помощью них можно у пользователя сохранить переменную, в которой будет записано, что он уже заходил на эту страницу и ему ее не надо показывать
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Exterior
Exterior
сообщение 16.6.2008, 10:55; Ответить: Exterior
Сообщение #6


да, действительно это можно сделать через кукисы. На 2ss.html вставляется функция проверки наличия установленного кукиса, если есть, считывается и, в зависимости от полученного значения, выполняется какое-то действие, будь то включение счетчика с последующим редиректом на 1ss.html, или запрет на редирект соответсвенно. Если посетитель пришел сразу на 1ss.html, то кукис устанавливается со значением посещения, например, единица и перенапрявляется на 2ss.html, где уже установленная функция проверяет значение и больше не пускает на 1ss.html.
Примеры использования кукисов на JavaScript уже были описаны в этом разделе.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Merlin_hb
Merlin_hb
сообщение 16.6.2008, 11:48; Ответить: Merlin_hb
Сообщение #7


(Webmaster_hb @ 16.6.2008, 13:52) *
dimjan4, вам правильно подсказали, используйте cookie
с помощью них можно у пользователя сохранить переменную, в которой будет записано, что он уже заходил на эту страницу и ему ее не надо показывать


Да только вот не следуюет такю систему применять в голосовании.. Например http://ont.by/projects/projects/nashy_pesny_2008/pesni/ Правда обидно что голосование закончилось. Но смысл был в том что при отключении кукисов в браузере. Многие накручивали себе счетчик.

P.S.
еще есть другой вариант. Просто с кукисами у человека должен быть php например или что то по аналогии. Можно взять mod_rewrite. Он стоит практически везде.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimjan4
dimjan4
Topic Starter сообщение 17.6.2008, 10:26; Ответить: dimjan4
Сообщение #8


:zloy:Блин! У мя не получается такой сделать!

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) CASHOUT.BIZ - ввод/вывод крипты Киев-Украина-офиc
62 SupportCashout 14677 1.3.2021, 13:01
автор: SupportCashout
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите Пинг сервисы онлайн для индексаии страниц Гугл
Индексация страниц Гугл
24 WGN 751 1.3.2021, 0:46
автор: Cott
Открытая тема (нет новых ответов) SEO фильтры и генерация страниц у битрикса
4 Coffee 293 28.2.2021, 3:22
автор: Ruby
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги продвижения сайтов, SEO специалист (эффективный вывод в Топ)
Качественно и гибкие цены
108 mvchansas 40108 26.2.2021, 0:14
автор: sheff123
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен WebMoney - Яндекс - QIWI. Вывод/ввод Приват24 UAH
213 himin 93152 24.2.2021, 10:55
автор: himin


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.3.2021, 19:09
Дизайн