X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Где ошибка?
Ольга_hb
Ольга_hb
Topic Starter сообщение 16.7.2008, 19:11; Ответить: Ольга_hb
Сообщение #1


Был код с возможностью вставить только одну картинку. Мне решилось вставить три Я переделала код, а не получается. А в чем ошибка - не пойму.
<tr><td>Заголовок:</td><td><input maxlength='55' type='text' name='name'></td></tr>
<tr><td>Фото 1:</td><td><input type='file' name='image'></td></tr>
<tr><td>Фото 2:</td><td><input type='file' name='image2'></td></tr>
<tr><td>Фото 3:</td><td><input type='file' name='image3'></td></tr>
<tr><td>Текст:</td><td><textarea name='comment' cols=40 rows=15></textarea></td></tr>
<tr><td colspan=2 align=right><input type='submit' value='Добавить'><input type='reset' value='Очистить'></td></tr>
Может это вообще не тут, я страничку администрирования то же мучаю. Все работает, только в базу не добавляет. Очень понять хочется.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stream
stream
сообщение 16.7.2008, 19:26; Ответить: stream
Сообщение #2


Да, нужно смотреть обработчик


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ольга_hb
Ольга_hb
Topic Starter сообщение 16.7.2008, 19:41; Ответить: Ольга_hb
Сообщение #3


Мне кажется, где то здесь проблема, вовременных именах

[php]
$imgpath="images/photo/$id.gif";
copy($_FILES['image']['tmp_name'],$imgpath);

$imgpath2="images/photo/$id.gif";
copy($_FILES['image2']['tmp_name'],$imgpath2);


$imgpath3="images/photo/$id.gif";
copy($_FILES['image']['tmp_name'],$imgpath3);

$sql="UPDATE exp SET name='$name', txt='$comment', img='$imgpath' , img2='$imgpath2' , img3='$imgpath2', where id=$id";
$result=mysql_query($sql);
if($result)
[/php]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Webmaster_hb
Webmaster_hb
сообщение 16.7.2008, 20:07; Ответить: Webmaster_hb
Сообщение #4


Ольга, а что не получается ?
что такое у вас ID ? почему для трех файлов получается одинаковый путь ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ольга_hb
Ольга_hb
Topic Starter сообщение 16.7.2008, 20:40; Ответить: Ольга_hb
Сообщение #5


не вставляются картинки в базу. По-видимому из-за id. $imgpath="images/photo/$id.gif";
copy($_FILES['image']['tmp_name'],$imgpath); - если я правильно понимаю - тут создается имя для вставляемой картинки. Если я отправлю весь код из adm наверно будет понятнее?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ольга_hb
Ольга_hb
Topic Starter сообщение 16.7.2008, 20:42; Ответить: Ольга_hb
Сообщение #6


[php]
case "edit":

$sql=mysql_query("select * from exp where id=$id");
$name=mysql_result($sql,"","name");
$image=mysql_result($sql,"","img");
$image2=mysql_result($sql,"","img2");
$image3=mysql_result($sql,"","img3");
$comment=mysql_result($sql,"","txt");

$comment=str_replace("<br>", "\n", $comment);

echo "<form action='?exp=edit_go&id=$id' enctype='multipart/form-data' method='POST'><table border=1>
<tr><td>name:</td><td><input maxlength='55' type='text' name='name' value='$name'></td></tr>
<tr><td>image:</td><td><input type='file' name='image'></td></tr>
tr><td>image2:</td><td><input type='file' name='image2'></td></tr>
tr><td>image3:</td><td><input type='file' name='image3'></td></tr>
<tr><td>comment:</td><td><textarea name='comment' cols=40 rows=15>$comment</textarea></td></tr>
<tr><td colspan=2 align=right><input type=\"hidden\" name=\"id\" value=\"$id\"><input type='submit' value='Исправить'></td></tr>

</table></form>";

break;


case "edit_go":

$comment=str_replace("\n", "<br>", $comment);

if($image == null){

$sql="UPDATE exp SET name='$name', txt='$comment' WHERE id=$id";
$result=mysql_query($sql);
if($result)
{
echo "ok";
}else{
echo "error db";
}


}else{



$imgpath="images/photo/$id.gif";
copy($_FILES['image']['tmp_name'],$imgpath);

$imgpath2="images/photo/$id.gif";
copy($_FILES['image2']['tmp_name'],$imgpath2);


$imgpath3="images/photo/$id.gif";
copy($_FILES['image']['tmp_name'],$imgpath3);

$sql="UPDATE exp SET name='$name', txt='$comment', img='$imgpath' , img2='$imgpath2' , img3='$imgpath2', where id=$id";
$result=mysql_query($sql);
if($result)
{
echo "ok";
}else{
echo "error db";
}
[/php]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Webmaster_hb
Webmaster_hb
сообщение 17.7.2008, 11:36; Ответить: Webmaster_hb
Сообщение #7


images/photo/$id.gif - это путь и имя картинки как она должна называться уже загруженная на сервер, у вас для трех картинок они все одинаковые
я бы предложил сделать так
images/photo/$id.gif - первая
images/photo/$id_2.gif - вторая
images/photo/$id_3.gif - третья

ну и при выводе картинок надо это учесть
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MHoGoTochie
MHoGoTochie
сообщение 2.8.2008, 8:09; Ответить: MHoGoTochie
Сообщение #8


Всем привет проверьте пожалуйста код это титульник для чата ссылка чата velchat.ru там ошибка

вот код

<html>
<head>
<Title>Тема чата</title>
<META http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251'>
</head>
<script src=?inc=informer&lastreg=10&counter=1&birthday=1></script>
<body bgcolor="#00246F" link="#3366FF" vlink="#3366FF" alink="#3366FF" text="#DDEBFF">

<div align="center">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="950" height="926">
<tr>
<td valign="top" height="772">
<div align="center">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="950" height="174">
<tr>
<td height="174" background="img/onaonf.jpg" align="center">
<p align="center">
<font style="font-weight:700" color="#00246F" face="Comic Sans MS" size="6">Название чата</font></td>
</tr>
<tr>
<td background="img/linoo.jpg" height="7" width="1000"></td>
</tr>
</table>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="950" height="743">
<tr>
<td width=75 valign=top height="395">

<LEFT>
<table width=134>
<tr><td class=title align="center" background="img/linkoo.jpg">
<font color="#00246F" face="Comic Sans MS">Навигация</font></td></tr>
<tr><td align="center" background="img/linkoo.jpg">
<a href=index.php?inc=who target=_blank style="color: #00246F; font-family: Comic Sans MS">Кто был</a></td></tr>
<tr><td align="center" background="img/linkoo.jpg">
<a href=index.php?inc=top100&all=100&only=12345678&sort=8 target=_blank style="color: #00246F; font-family: Comic Sans MS">Top100</a></td></tr>
<tr><td align="center" background="img/linkoo.jpg">
<a href=index.php?inc=search target=_blank style="color: #00246F; font-family: Comic Sans MS">Поиск</a></td></tr>
<tr><td align="center" background="img/linkoo.jpg">
<a href=index.php?inc=forum target=_blank style="color: #00246F; font-family: Comic Sans MS">Форум</a></td></tr>
<tr><td align="center" background="img/linkoo.jpg">
<a href=index.php?inc=gb target=_blank style="color: #00246F; font-family: Comic Sans MS">Гостевая</a></td></tr>
<tr><td class=title align="center" background="img/linkoo.jpg">
<font color="#00246F" face="Comic Sans MS">Статистика</font></td></tr>
<tr><td align="left">
<font color="#CADFFF">
<script>
document.write("Сообщений: "+i_msg+"<br>"+
"Хостов: "+i_hosts1+"("+i_hosts+")<br>"+
"Хитов: "+i_hits1+"("+i_hits+")<br>"+
"Ваш IP: "+i_ip+"<br>"+
"Загруженно за: "+i_runtime);
</script>
</font>
</td></tr>
</table>
</LEFT>

</td>
<td width=7 valign=top height="395" background="img/linoo1.jpg">

&nbsp;</td><td valign=top height="395" align="center" bgcolor="#CADFFF">

<form method=post name=gochat action=index.php>
<script>
if(mynick && myid) document.write("<input type=hidden name=nick value='"+mynick+"'><input type=hidden name=id value='"+myid+"'><b>"+mynick+"</b> <a href=?cookie_off=1>выйти?</a><br><br>");
else {
document.write("<font color=#00246F>Ник:</font> <input name=nick type=text class=text> ");
document.write("<font color=#00246F>Пароль:</font> <input name=pass type=password class=text><br>");
document.write("<input type=checkbox name=cookie_on> <font color=#00246F>- запомнить</font>");
}
</script>
<input type=submit value=' Войти ' class=ok>
<br>
<br>
<script>
<!--
var get=new Array();
var a=location.search.substr(1).split("&");
for(var i=0; i<a.length;i++) {var j=a[i].split("="); get[j[0]]=j[1];}
var ref=get['ref'];
document.write('<a href=# onclick="location.href=\'index.php?inc=reg&ref=\'+ref; return false;" style="color: #00246F">Регистрация</a>');
// --
>
</script>
&nbsp;<a target="_blank" style="color: #00246F" href="index.php?inc=mail">Забыл пароль?</a>
</form>
<MIDDLE>
<iframe src=news.html name=iframe frameborder=0 width=100% height="88%"></iframe>
</MIDDLE>

</td><td width=7 valign=top height="395" background="img/linoo1.jpg">

&nbsp;</td>
<td width=75 valign=top height="395">

<table width=134 id="table1">
<tr><td class=title background="img/linkoo.jpg" align="center">
<font color="#00246F" face="Comic Sans MS">В чате: <script>document.write(i_inchat);</script>
</font></td></tr>
<tr><td>
<font color="#CADFFF">
<script>
for(i=0;i<i_inusers.length;i++) {
i_nick=i_inusers[i][0]; i_color=i_inusers[i][1]; i_mw=i_inusers[i][2]; i_stat= i_inusers[i][3];
document.write("<a href=?inc=info&nick="+i_nick+" target=_blank><font color="+i_color+">"+i_nick+"</font></a><br>");
}
if(i_inchat==0) document.write("никого нет<br>");
</script>
</font>
</td></tr>
<tr><td class=title background="img/linkoo.jpg" align="center">
<font color="#00246F" face="Comic Sans MS">Именинники</font></td></tr>
<tr><td>
<font color="#CADFFF">
<script>
for(i=0;i<i_birthday.length;i++) {
i_nick=i_birthday[i][0]; i_color=i_birthday[i][1]; i_mw=i_birthday[i][2]; i_stat= i_birthday[i][3];
document.write("<a href=?inc=info&nick="+i_nick+" target=_blank><font color="+i_color+">"+i_nick+"</font></a><br>");
}
if(i_birthday.length==0) document.write("нет таких<br>");
</script>
</font>
</td></tr>
<tr><td class=title background="img/linkoo.jpg" align="center">
<font color="#00246F" face="Comic Sans MS">Новички:</font></td></tr>
<tr><td>
<font color="#CADFFF">
<script>
for(i=0;i<i_lastreg.length;i++) {
i_nick=i_lastreg[i][0]; i_color=i_lastreg[i][1]; i_mw=i_lastreg[i][2]; i_stat= i_lastreg[i][3];
document.write("<a href=?inc=info&nick="+i_nick+" target=_blank><font color="+i_color+">"+i_nick+"</font></a><br>");
}
document.write("Всего: "+i_users);
</script>
</font>
</td></tr>
</table>

</td>
</table>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" height="7" background="linoo.jpg">
<img border="0" src="img/linoo.jpg" width="950" height="7"></td>
</tr>
</table>
</div>

</body>
<style>
body{ scrollbar-base-color: #00246F}</style></body>
</html>


Прошу вас, и Заранее спасибо
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Exterior
Exterior
сообщение 2.8.2008, 11:09; Ответить: Exterior
Сообщение #9


MHoGoTochie, чем проявляется ошибка, какие-то действия? опишите подробнее

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна база блогов на WP, где можно оставить комментарий.
Кто может собрать базу блогов на WP, где можно оставить комментарий.
10 sergey_kazakov 1129 Вчера, 17:41
автор: WGN
Горячая тема (нет новых ответов) Где надежно хранить электронные деньги?
обсуждаем
193 NormanSky 19326 18.11.2020, 1:43
автор: Ziore
Открытая тема (нет новых ответов) Где на форуме найти начинающих seo-специалистов?
12 brigadirchik 1298 30.10.2020, 10:42
автор: ЭдуардКоструба
Горячая тема (нет новых ответов) Где брать уникальный контент?
44 asd4 3170 20.10.2020, 22:22
автор: VinogradOFF
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при оформлении заказа на сайте Опенкарт
2 павелЯ 238 19.10.2020, 18:30
автор: павелЯ


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.12.2020, 5:35
Дизайн