X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Добавление ячейки в таблице
LoL_hb
LoL_hb
Topic Starter сообщение 4.10.2008, 0:54; Ответить: LoL_hb
Сообщение #1


[IMG]http://s52.radikal.ru/i137/0810/14/e02005a58842.png[/IMG]

Как сделать в этих рамках еще одну в том месте где я выделил красным:wacko:

Вот:
<table>
<tr><td align="center" style="background:#131313;padding:5px;border:1px solid #131313;">
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%" style="padding-bottom:1px;">
<tr><td colspan="2" align="left" style="background:#131313;padding:5px;border:1px solid #131313;">
<div style="float:left"></div>
<div class="eTitle" style="text-align:justify;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div></tr>
<div style="float:right">
<?if($USERNAME$)?> Автор: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a><?endif?> | Категория: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>$MODER_PANEL$ |Дата:$DATE$
</div></td></tr>
<tr valign="top"><td align="left" width="22%" style="background:#131313;padding:5px;border:1px solid #555555;">
<div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:10px;padding-bottom:5px;"><?if($OTHER1$)?><div align="center"> <a href="$ENTRY_URL$" title="Жми на картинку узнаешь что далее!!!">
<img width="120" border="0" align="center" vspace="5" hspace="5" src="$OTHER1$" ></a></div><?else?><?endif?></div>
</td> <td align="right" style="background:#131313;padding:5px;border:1px solid #555555;">
<div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:10px;padding-bottom:5px;">
$MESSAGE$
</div></td></tr>
<tr><td colspan="2" align="left" style="background: url(http://www.cstrike-club.net.ru/body/01.png);padding:4px;border:1px solid #555555;">
<div style="float:right"></div>
<a href="$ENTRY_URL$"><b> Подробнее</b></a> | Просмотров: [<b>$READS$</b>] <?if($RATING$)?>| Рейтинг: <img align=absmiddle src=http://cstrike-club.ucoz.ru/rating$RATING_NUM$.gif alt="Рейтинг $RATING$"><?endif?> | <a href="$COMMENTS_URL$"> Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a>
</td></tr></table></div></td></tr></table></td></tr></table>
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Galen
Galen
сообщение 4.10.2008, 2:31; Ответить: Galen
Сообщение #2


Во-первых, "ТаблицЫ". Во-вторых, что "ещё одну"? Таблицу, ячейку?
<tr><td colspan="2" align="left" style="background:#131313;padding:5px;border:1px solid #131313;">
<div style="float:left"></div>
<div class="eTitle" style="text-align:justify;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div></tr>
<div style="float:right">
<?if($USERNAME$)?> Автор: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a><?endif?> | Категория: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>$MODER_PANEL$ |Дата:$DATE$
</div></td> !!! Вот здесь вставляете всё что нужно !!! </tr>

При этом свойство colspan="2" нужно будет убрать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LoL_hb
LoL_hb
Topic Starter сообщение 4.10.2008, 3:31; Ответить: LoL_hb
Сообщение #3


[IMG]http://s52.radikal.ru/i137/0810/14/e02005a58842.png[/IMG]

Кароче как на скрине. Я красным нарисовал ячейку а теперь как это в HTML 3делать. Дайте код.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Diablo_hb
Diablo_hb
сообщение 4.10.2008, 12:27; Ответить: Diablo_hb
Сообщение #4


в основном дали уже - нужно чуть чуть подумать
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Webmaster_hb
Webmaster_hb
сообщение 4.10.2008, 12:29; Ответить: Webmaster_hb
Сообщение #5


LoL, так как вы хотите у вас сделать нельзя, по той причине что автор и название темы находятся в разных таблицах
надо менять структуру таблиц
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LoL_hb
LoL_hb
Topic Starter сообщение 4.10.2008, 14:52; Ответить: LoL_hb
Сообщение #6


[IMG]http://s57.radikal.ru/i158/0810/6c/150dfd8042b8.png[/IMG]
Вот получилось как я хотел, но возникла трабла нужно увеличить расстояние между таблицами (новостями), а то они как будто сливаются...

<table>
<tr><td align="center" style="background:#131313;padding:1px;border:1px solid #555555;">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td style="padding:1px;">
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%" style="padding-bottom:1px;">
<tr><td colspan="2" align="left" style="background:#131313;padding:5px;border:1px solid #555555;">
<div style="float:right"><?if($USERNAME$)?> Автор: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a><?endif?> | Категория: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>$MODER_PANEL$ |
Дата:$DATE$</div>
<div style="float:left">
<div class="eTitle" style="text-align:justify;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>
</div></td></tr>
<tr valign="top"><td align="left" width="22%" style="background:#131313;padding:5px;border:1px solid #555555;">
<div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:10px;padding-bottom:5px;"><?if($OTHER1$)?><div align="center"> <a href="$ENTRY_URL$" title="Жми на картинку узнаешь что далее!!!">
<img width="120" border="0" align="center" vspace="5" hspace="5" src="$OTHER1$" ></a></div><?else?><?endif?></div>
</td> <td align="right" style="background:#131313;padding:5px;border:1px solid #555555;">
<div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:10px;padding-bottom:5px;">
$MESSAGE$
</div></td></tr>
<tr><td colspan="2" align="left" style="background: url(http://www.cstrike-club.net.ru/body/01.png);padding:4px;border:1px solid #555555;">
<div style="float:right"></div>
<a href="$ENTRY_URL$"><b> Подробнее</b></a> | Просмотров: [<b>$READS$</b>] <?if($RATING$)?>| Рейтинг: <img align=absmiddle src=http://cstrike-club.ucoz.ru/rating$RATING_NUM$.gif alt="Рейтинг $RATING$"><?endif?> | <a href="$COMMENTS_URL$"> Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Galen
Galen
сообщение 4.10.2008, 15:16; Ответить: Galen
Сообщение #7


Я так понимаю, каждая новость в отдельной таблице? Тогда просто задайте таблице свойства margin-top: Xpx; и margin-bottom: Xpx;, где X - необходимое расстояние между таблицами в пикселях. Или просто вставьте между таблицами с отдельными новостями тег <br>.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LoL_hb
LoL_hb
Topic Starter сообщение 4.10.2008, 15:29; Ответить: LoL_hb
Сообщение #8


Спасибо! Но я уже сделал с помощью <br>, новости там по шаблону ибо юкоз.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыДобавление RSS-ленты на новостные агрегаторы и блоги
4 agency 425 14.5.2020, 15:53
автор: agency
Открытая тема (нет новых ответов) Добавление товаров. Наполнение группы Вконтакте товарами
2 5Nizza 3413 12.2.2019, 14:20
автор: konseo
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется добавление видео на YouTube
1 kessy 1070 4.2.2019, 12:46
автор: artek
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен спам в vk сообществах (добавление записей / комментариев)
В тематических группах
3 SergeiVL 2629 20.8.2018, 10:43
автор: Евлалия
Открытая тема (нет новых ответов) Добавление файлов
0 PHP_Programist 1977 25.4.2018, 12:25
автор: PHP_Programist


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2020, 5:50
Дизайн