X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Include подстраниц
vcool
vcool
Topic Starter сообщение 9.10.2008, 15:01; Ответить: vcool
Сообщение #1


Приветствую!
Есть такая задача - раздел "Продукция" и в нем очень большая таблица(конвертирована с ecxel-я), было принято решение разбить ее на части(по названию товара), т.е. При нажатии на "Продукция" немножко ниже появляется 5-6 ссылок с названиями товаров, при нажатии на которые появляются меньшие таблица.
Проблема в том что хотел использовать инклуд(для этого создал файлик .htaccess) с додержимым
RemoveHandler .html .htm
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml
И использовал функцию в теле products.html
!--#include file="/test.html"-->
test.html - только таблица, больше ничего там нет. Но почему-то ничего не отобразилось. (((
Сам шаблон хотя и легкий, но не хотелось его каждый раз подгружать все компоненты. Может кто знает как можно выйти с такой ситуации, или аналоги include в html?
Заранее благодарю!!!!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Webmaster_hb
Webmaster_hb
сообщение 9.10.2008, 15:33; Ответить: Webmaster_hb
Сообщение #2


если вы добавили html к обработке PHP то и include надо использовать средствами PHP
вставляете в ваш файл
[php]
<?
include("/test.html");
?>
[/php]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vcool
vcool
Topic Starter сообщение 9.10.2008, 17:36; Ответить: vcool
Сообщение #3


Webmaster
все равно не работает(((
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Webmaster_hb
Webmaster_hb
сообщение 9.10.2008, 17:45; Ответить: Webmaster_hb
Сообщение #4


vcool, а вы уверены что поддержка PHP у вас работает, и что у вас установлен Apache на хостинге, что вы меняете типы документом через htaccess ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vcool
vcool
Topic Starter сообщение 9.10.2008, 17:57; Ответить: vcool
Сообщение #5


Webmaster
Да, уверен. На сайте еще есть форма обратной связи которая работает через php.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Exterior
Exterior
сообщение 10.10.2008, 0:27; Ответить: Exterior
Сообщение #6


vcool, если уж вы хотите инклюдить через SSI, то правильно делать так:

.htaccess
AddType text/html .shtml
AddHandler server-parsed .shtml
Options +Includes

а уже потом
<!--#include file="/test.html"-->

при этом расширение у файлов должно быть .shtml

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.12.2020, 1:21
Дизайн