X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Жирный тескт в a:hover
WarioZ
WarioZ
Topic Starter сообщение 20.10.2008, 16:09; Ответить: WarioZ
Сообщение #1


знаю код в css жирного текста, но (так как я делаю сайт на юкозе) мне нужно сделать так чтобы при наведение на ссылку текст становился жирнее... вот чё то не получается)
вот исходник:
/* General Style */
a:link { color:#DDEEF7}
a:visited { color:#DDEEF7}
a:hover {font-size: 14px; color: white } B { font-weight: bold; }
a:active { color:#FFFFFF}



td, body {font-family:verdana,arial,helvetica; font-size:8pt; color:#FFFFFF}
form {padding:0px;margin:0px;}
input,textarea,select {vertical-align:middle; font-size:8pt; font-family:verdana,arial,helvetica;}
.copy {font-size:7pt;}

a.noun:link {text-decoration:none; color:#000000}
a.noun:active {text-decoration:none; color:#000000}
a.noun:visited {text-decoration:none; color:#000000}
a.noun:hover {text-decoration:underline; color:#000000}
.mframe1 {padding:2 10 30 10px;}
hr {color:#464646;height:1px;}
label {cursor:pointer;cursor:hand}

.blocktitle {font-family:Verdana,Sans-Serif;color:#FFFFFF;font-size:13px;font-weight:bold; padding-left:22px; background: url('http://src.ucoz.ru/t/841/14.gif') no-repeat 5px 2px;}

.menut0 {}
.menut {padding:2 3 3 15px;}
.mframe {padding:2 0 30 30px;}
.bannerTable {width:468;height:60;}

.menu1 {font-weight:bold;font-size:8pt;font-family:Arial,Sans-Serif;}
a.menu1:link {text-decoration:underline; color:#EFFDE1}
a.menu1:active {text-decoration:underline; color:#EFFDE1}
a.menu1:visited {text-decoration:underline; color:#EFFDE1}
a.menu1:hover {text-decoration:none; color:#FFFFFF}
/* ------------- */




P.S. Если вы заметили, то я уже сделал чтобы при наведении на ссылку, её тескт становился 14 размера=))
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Webmaster_hb
Webmaster_hb
сообщение 20.10.2008, 16:26; Ответить: Webmaster_hb
Сообщение #2


a:hover {font-size: 14px; color: white; font-weight: bold; }
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WarioZ
WarioZ
Topic Starter сообщение 21.10.2008, 19:13; Ответить: WarioZ
Сообщение #3


не чё то не то) при наведении оно как было так и осталось таким же, только размер увеличился) тупо дайте скрипт чтобы оно жирным было)))
чтобы во внутри вот етого
{font-size: 14px; color: white }
был жирный тескт...:sarcastic:
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Anami
Anami
сообщение 21.10.2008, 20:35; Ответить: Anami
Сообщение #4


a:link { color:#DDEEF7}
a:visited { color:#DDEEF7}
a:hover {font-size: 14px; color: #DDEEF7; font-weight: bold}
a:active { color:#FFFFFF}
Если опять все не так, ток внятнее объясни задачи и приведи html код
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Exterior
Exterior
сообщение 21.10.2008, 21:01; Ответить: Exterior
Сообщение #5


WarioZ, вариант Webmaster`а должен нормально работать.
Попробуйте такой вариант:
<style type="text/css">
<!--
a:link {
font: normal 14px Arial;
color: black;
text-decoration: none;
}

a:hover {
font: bold 14px Arial;
color: black;
text-decoration: none;
}
--
>
</style>

<a href="#">test link</a>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WarioZ
WarioZ
Topic Starter сообщение 21.10.2008, 21:04; Ответить: WarioZ
Сообщение #6


мне кто-нибудь обяснит, что даёт
font-weight: bold
???:sarcastic:
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WarioZ
WarioZ
Topic Starter сообщение 21.10.2008, 21:08; Ответить: WarioZ
Сообщение #7


Exterior, твой вариант работает, но не вовсем корректно, зайди на http://websilenсe.3dn.ru/ вот написано Забыли пароль? почему-то не поменялся...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Exterior
Exterior
сообщение 21.10.2008, 21:54; Ответить: Exterior
Сообщение #8


WarioZ,
bold(англ.) - полужирный, выделять жирным шрифтом, полужирное начертание

(' post='13163 @ 22.10.2008, 00:08)

(' post='0 @ 1.1.1970, 07:00)
Запрашиваемый сайт не зарегистрирован в системе создания сайтов UcoZ
Site NOT found
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WarioZ
WarioZ
Topic Starter сообщение 22.10.2008, 12:24; Ответить: WarioZ
Сообщение #9


быть такого не может ...:prilichno: аааа ... йопт ссылку не ту дал во http://websilence.3dn.ru/ это работает !
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Anami
Anami
сообщение 22.10.2008, 12:48; Ответить: Anami
Сообщение #10


Наводим на "Забыли пароль?" - реакция: текст становится болдом (аналог Ж в ворде) и на 2px больше (14px). Естественно все дёргается, так как текст написаный 14ым не умещается и сдвигает верстку.

Если хочешь просто выделения жирным - убери из hover font-size:14px, а
font-weight: bold оставь

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продам жирный дорвейный гемблинг траф
Есть 5К свободного гемблинг трафа в сутки
20 Topnine 7596 4.9.2020, 20:33
автор: Silverspam
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыФинвитрина на Wordpress под CPA + жирный бонус
Максимально выгодное предложение
7 N_73 1310 18.3.2020, 12:44
автор: N_73
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с hover
1 Invert_hb 2940 13.1.2017, 14:48
автор: -vasian7474-
Открытая тема (нет новых ответов) Верстка под safari на flex + hover
0 Spirtikys 2283 6.10.2016, 12:06
автор: -Spirtikys-
Открытая тема (нет новых ответов) Шрифт жирный
2 Xifor 2889 30.7.2016, 18:45
автор: -Xifor-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.11.2020, 3:08
Дизайн