X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Неправильное отображение таблицы в IE
chebas
chebas
Topic Starter сообщение 26.10.2008, 0:29; Ответить: chebas
Сообщение #1


Сайт построен таблицей. По краям изображения и в одной ячейки растягивется изображение на 100%. В опере все нормуль. В ИЕ если страница влазит в эран, то тоже все ОК, но когда появляется скролл эта ячейка не растягивается, а изображение которое выше этой ячейки помещается на центр (по вертикали) (т.е. выше и ниже ее - фон заданый в боди, а не img, как должно быть.

<td width="50" height="100%"><img src="images/body04.gif" width="50" height="100%" alt=""></td>
<td width="64" height="100%"><img src="images/body05.gif" width="64" height="100%" alt=""></td>
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Diablo_hb
Diablo_hb
сообщение 26.10.2008, 0:34; Ответить: Diablo_hb
Сообщение #2


лучше выложите архив страницы - потому что есть картинки у вас в коде
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Exterior
Exterior
сообщение 26.10.2008, 0:41; Ответить: Exterior
Сообщение #3


chebas, код оформляется тегами [html ][/html], [php ][/php] или [code ][/code]! Внимательнее читайте правила! Исправьте или удалю
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chebas
chebas
Topic Starter сообщение 26.10.2008, 0:42; Ответить: chebas
Сообщение #4


vkkdon.ru/company.php
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Webmaster_hb
Webmaster_hb
сообщение 26.10.2008, 1:34; Ответить: Webmaster_hb
Сообщение #5


не используйте height=100%
это реализуется через размещение фоновой картинки. которая будет повторятся по вертикали и заполнять всю ячейку
а в центре будет ваша картинка с сердцем
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chebas
chebas
Topic Starter сообщение 26.10.2008, 2:09; Ответить: chebas
Сообщение #6


Спасибо проблема решена!

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНекорректное отображение страницы сайта в настройках автоматизированных объявлений
3 kolver 360 18.11.2020, 1:43
автор: tele2discounter
Открытая тема (нет новых ответов) Отображение нужного блока при клике.
0 bhtml 818 10.7.2020, 15:18
автор: -bhtml-
Открытая тема (нет новых ответов) Отсортировать данные таблицы
по дням/часам и тп
3 tube 1438 1.7.2017, 0:38
автор: Shandanakar
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно настроить мои Таблицы Google
1 rownong27 2038 25.5.2016, 0:13
автор: -rownong-
Открытая тема (нет новых ответов) Экспорт таблицы с сайта
2 wolf7808 2537 17.10.2015, 9:42
автор: -wolf7808-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.12.2020, 2:09
Дизайн