X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с таблицей в IE
buisnesmen
buisnesmen
Topic Starter сообщение 22.11.2008, 0:15; Ответить: buisnesmen
Сообщение #1


Всем здравствуйте! Опять появилась проблема с таблицей в IE. Вот код:

<html>
<table width="100%" height="150" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="10%" height="150"><img src="top/baner_left.jpg" title="" width="100%" height="150"></td>

<td width="413" height="150" background="top/baner_left2.jpg"><img src="http://rubick.su/top/logo.jpg" title="" width="413" height="56"></td>

<td width="90%" height="150"><img src="top/baner_center.jpg" title="" width="100%" height="150"></td>

<td width="250" height="150"><img src="top/baner_right.jpg" title="" width="240" height="150"></td>
</tr>
</table>
</html>


Проблема в том что в IE таблицу слишком сильно растягивает, а в остальных браузерах все в норме. Но все это происходит только после обновления страницы.
Если не сложно пожалуйста помогите. Заранее большое спасибо!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Webmaster_hb
Webmaster_hb
сообщение 22.11.2008, 0:23; Ответить: Webmaster_hb
Сообщение #2


покажите шаблон как должно выглядеть, и что не так в вашем случае
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
buisnesmen
buisnesmen
Topic Starter сообщение 22.11.2008, 0:27; Ответить: buisnesmen
Сообщение #3


Ну если зайти на сайт http://rubick.su то получается что шапка сайта после обновления слишком сильно растягивается. Как я понимаю в 3 столбце.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Galen
Galen
сообщение 22.11.2008, 0:34; Ответить: Galen
Сообщение #4


Может потому что у вас ширина страницы 10% + 413 + 90% + 250 ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
buisnesmen
buisnesmen
Topic Starter сообщение 22.11.2008, 0:37; Ответить: buisnesmen
Сообщение #5


Вполне может быть. Только я незнаю как это исправить. Если подскажите буду благодарен.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Galen
Galen
сообщение 22.11.2008, 0:52; Ответить: Galen
Сообщение #6


Если честно, без понятия. У вас фон - очень большая картинка, причём не растягивающаяся.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
buisnesmen
buisnesmen
Topic Starter сообщение 22.11.2008, 0:55; Ответить: buisnesmen
Сообщение #7


Картинка 413х150 а логотип на ней 413х56. Вот вся проблема в том чтобы итоговая ширина таблицы была 100% а не 200 как сейсас
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Galen
Galen
сообщение 22.11.2008, 0:59; Ответить: Galen
Сообщение #8


Это сам логотип таких размеров, а каждая часть фона (а их там четыре) ещё пикселей по 200-400. И IE их не сжимает до заданного размера ячеек.
Можно задать фон как background ячеек, но смотрится не фонтан:
<html>
<body>
<table width="100%" height="150" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="10%" background="http://rubick.su/top/baner_left.jpg"></td>
<td width="40%" background="http://rubick.su/top/baner_left2.jpg"><img src="http://rubick.su/top/logo.jpg" title="" width="413" height="56"></td>
<td width="40%" background="http://rubick.su/top/baner_center.jpg"></td>
<td width="10%" background="http://rubick.su/top/baner_right.jpg"></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
buisnesmen
buisnesmen
Topic Starter сообщение 22.11.2008, 1:06; Ответить: buisnesmen
Сообщение #9


ну нет это точно не покатит. нужно все тоже самое но только чтобы не растягивалось
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
buisnesmen
buisnesmen
Topic Starter сообщение 22.11.2008, 11:11; Ответить: buisnesmen
Сообщение #10


Хотя я конечно понимаю, что можно в фотошопе один на другой слои наложить и не париться, но хотелось бы сделать это именно таким образом

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Rapida > WMR – проблема
Не могу перевести с Рапиды в ВМР
19 kstnews 1398 2.11.2020, 16:06
автор: kstnews
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с плагином переключения языков на wordpress
1 andrey1254 338 15.10.2020, 9:40
автор: dulesov
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с админкой
5 Prok 1107 29.7.2019, 20:04
автор: dvakarandasha
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с таблицей, которая выводится через скрипт
7 vanchester 748 15.2.2019, 19:06
автор: Artos_mw
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с сертификатом SSL на форуме Maultalk
7 justburger 3006 15.1.2019, 0:40
автор: eduarddis


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.12.2020, 2:26
Дизайн