Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
ну тут вопрос некоректен, если у вас есть уже шаблон - то вы его уже создали
НО есть определенные разумные вещи и технические условия 1. например - болванка для шаблона (к примеру 1024 пх по ширине) должна быть в 72 dpi и RGB цветовое пространство + поля самого браузера - к примеру [attachment=35485:shablon.psd] 2. затем вы рисуете что вам нужно и хотелось бы получить, вдобавок не забывайте о том чтобы шрифты в set antialiasing method - для текстовок которые будут не в графике поставить - none 3. ну а нарисовав вы смотрите как вы это все будете резать на кусочки и выстраивать в html, где будут растяжки, где заливки, фона, что картинками поставлять и тд тп |
|
|
![]() |
|
![]() |
просто я подумал о том, что можно все с нуля себе нарисовать. Благо фотошоп запускать умею)))
Просто никогда не сталкивался с рисованием шаблона в фотошопе. Вот и спросил. просто алгоритм мне не известен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
алгоритм?? методику я вам дал уже, а какой алгоритм для нарисования картинки?? Дизайнеры алгоритмами не работают, у них есть технические требования и все
а уж требования по определенным объектам они берут в ТЗ - где написано например на 1й странице сайта есть следующие блоки 1. шапка 2. горизонтальное меню 3. форма поиска (кратка + ссылка подробная) 4. контентный блок с тематической фото (300 знаков) 5. футер (в нем банера и строчка контактов) типо этого |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ну тут вопрос некоректен, если у вас есть уже шаблон - то вы его уже создали НО есть определенные разумные вещи и технические условия 1. например - болванка для шаблона (к примеру 1024 пх по ширине) должна быть в 72 dpi и RGB цветовое пространство + поля самого браузера - к примеру [attachment=35485:shablon.psd] 2. затем вы рисуете что вам нужно и хотелось бы получить, вдобавок не забывайте о том чтобы шрифты в set antialiasing method - для текстовок которые будут не в графике поставить - none 3. ну а нарисовав вы смотрите как вы это все будете резать на кусочки и выстраивать в html, где будут растяжки, где заливки, фона, что картинками поставлять и тд тп Ты хочешь сказать что на скрине с браузером нужно начинать творить? Или просто подогнать под размер? Я тебя не совсем понял извини...:nea: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ты хочешь сказать что на скрине с браузером нужно начинать творить? можно творить на всем чем хочеш. хоть на листке бумаги, но иметь представление о разрешении 1024х768 и полях браузера наверное же легче используя такую болванку?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
для разрешения экрана 1024 шаблон должен быть шириной 1000....это закон )))
|
|
|
![]() |
|
![]() |
а для 1152. Или вообще если резиновый сайт?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
все равно нужно изначально рисовать в 1024 а потом думать как резинится будет
|
|
|
|