X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не отправляются данные c flash формы на email
whw56
whw56
Topic Starter сообщение 22.5.2010, 20:00; Ответить: whw56
Сообщение #1


Здравствуйте!
Не могу разобраться. Есть готовый исходник .fla в котором всё работает кроме отправки письма из flash формы,
форма простейшая ,только "your email" и "your comments here" ; и две кнопки "reset" которая работает как нужно и
"submit" при нажатие которой происходит обращение к скрипту submit.php которого нет,
пробовал разные варианты скрипта например такой как на скриншоте
отправки нет, в исходнике нашел вот такие куски:
Если кому не сложно подскажите?
Могу прикрепить исходник кто нибудь подкорректирует?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MetSerp
MetSerp
сообщение 24.5.2010, 19:43; Ответить: MetSerp
Сообщение #2


есть вариант что вы пытаетесь не оттуда читать.
Без исходника сказать что не так тяжело, да и со вторым AS я лимчно немного недружу :rolleyes:
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexflasher
alexflasher
сообщение 24.5.2010, 21:47; Ответить: alexflasher
Сообщение #3


Во-первых, решите проблему с пхп, скрипт вроде рабочий, должен и без переменных из флэш отправить письмо

А по флэш, попробуйте так
on(release){
getURL("submit.php", "_self", "POST");
}
Запускать из браузера, иначе GET будет.

От флэша ждать t2_2, t3_2, t4_2, если я правильно понял. Без исходника сложно..

и со вторым AS я лимчно немного недружу
AS такого вида называют AS 0.5
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
whw56
whw56
Topic Starter сообщение 26.5.2010, 8:12; Ответить: whw56
Сообщение #4


Исходник можно скачать по ссылке с сайта с бесплатными шаблонами,
я его переделал под себя по русски и другое фото,хотелось бы чтобы при нажатие на кнопку submit просходила отправка почты без перезагрузки flash и открытия окна браузера ,скрипта в исходнике нет я пробовал разные варианты,может кто посмотрит и выложит потом доработанный вариант?
http://www.metamorphozis.com/free_flash_te...rph_flash16.zip
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexflasher
alexflasher
сообщение 26.5.2010, 17:08; Ответить: alexflasher
Сообщение #5


Да, теперь точно известно, что флэш отсылает t4_2 - адрес и t3_2 - текст сообщения.
Выкладывать доработанный вариант лично я не буду, потому что ваш просьба больше смахивает на "сделайте все за меня!", а за решения таких вопросов обычно берут деньги..
А так, я бы посоветовал:
1. Сначала найти работающий php-скрипт для отправки мэйла
2. Решить каким методом вы будете передавать переменные из флэш (GET или POST) и подправить php-скрипт на принятие этих переменных
3. Для отправки переменных из флэш без обновления страницы используйте класс LoadVars вместо getURL. В документации по этому классу есть и примеры.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
whw56
whw56
Topic Starter сообщение 26.5.2010, 18:32; Ответить: whw56
Сообщение #6


Тоесть в поля
[PHP]$contact_email = $_POST['email'];
$contact_message = $_POST['message'];[/PHP]
вместо [email] поставить [ t4_2]
вместо [messege] поставить [t3_2] так?
передача методом POST
где действие кнопки submit:
[PHP]on(release) {
loadVariablesNum("submit.php", 0, "POST");

}[/PHP]
или[PHP] on (press) {
loadVariablesNum("submit.php", 0, "POST");
}[/PHP]
Я правильно понял?
submit.jpg
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexflasher
alexflasher
сообщение 26.5.2010, 23:08; Ответить: alexflasher
Сообщение #7


Ну можно и так, да.
Только $_POST['$t4_2']
без $ в кавычках
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
whw56
whw56
Topic Starter сообщение 27.5.2010, 0:16; Ответить: whw56
Сообщение #8


Это и всё другое что пробовал не работает.
Отсылки нет хотя бы пустые email приходили,даже этого нет ,может cам как его там хостинг wallst.ru парит, PHP поддерживает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Diablo_hb
Diablo_hb
сообщение 27.5.2010, 1:30; Ответить: Diablo_hb
Сообщение #9


хостинг на php нужно было с самого начала проверить поддерживает или нет
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
whw56
whw56
Topic Starter сообщение 27.5.2010, 21:13; Ответить: whw56
Сообщение #10


www.wallst.ru пишут что поддерживае PHP, у меня ещё такой вопрос - сам скрипт вставляю через dreamweaver_cs4 ,
он добавляет к самому скрипту ещё автоматом типа шапки,
</head>,</body> вставляю между body -это правильно или лучше через блокнот скрипт вставлять?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Сайты «Пикабу» и «ЯПлакалъ» обязаны передавать данные пользователей спецслужбам
5 VinogradOFF 427 11.11.2020, 14:22
автор: DUbiev
Открытая тема (нет новых ответов) Браузер Chrome «забывает» удалять данные сайтов Google
12 VinogradOFF 808 29.10.2020, 19:08
автор: Wachowski
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна утилита или софт, которая скрывает или меняет данные ПК
Или подсказать в чем еще может быть причина
4 Hydra 386 21.9.2020, 20:16
автор: Hydra
Открытая тема (нет новых ответов) Партнерская программа ePochta – доход от лучшего ПО для Email маркетинга!
0 Артурчикк 345 23.7.2020, 13:36
автор: Артурчикк
Открытая тема (нет новых ответов) Анализ конкурентов, помощь в семантике. Данные из Spywords
Выгрузки по вашим пожеланиям
0 Infra 358 7.6.2020, 18:39
автор: Infra


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.12.2020, 13:05
Дизайн