Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
есть вариант что вы пытаетесь не оттуда читать.
Без исходника сказать что не так тяжело, да и со вторым AS я лимчно немного недружу :rolleyes: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Во-первых, решите проблему с пхп, скрипт вроде рабочий, должен и без переменных из флэш отправить письмо
А по флэш, попробуйте так on(release){ Запускать из браузера, иначе GET будет.getURL("submit.php", "_self", "POST"); } От флэша ждать t2_2, t3_2, t4_2, если я правильно понял. Без исходника сложно.. и со вторым AS я лимчно немного недружу AS такого вида называют AS 0.5
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Исходник можно скачать по ссылке с сайта с бесплатными шаблонами,
я его переделал под себя по русски и другое фото,хотелось бы чтобы при нажатие на кнопку submit просходила отправка почты без перезагрузки flash и открытия окна браузера ,скрипта в исходнике нет я пробовал разные варианты,может кто посмотрит и выложит потом доработанный вариант? http://www.metamorphozis.com/free_flash_te...rph_flash16.zip |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Да, теперь точно известно, что флэш отсылает t4_2 - адрес и t3_2 - текст сообщения.
Выкладывать доработанный вариант лично я не буду, потому что ваш просьба больше смахивает на "сделайте все за меня!", а за решения таких вопросов обычно берут деньги.. А так, я бы посоветовал: 1. Сначала найти работающий php-скрипт для отправки мэйла 2. Решить каким методом вы будете передавать переменные из флэш (GET или POST) и подправить php-скрипт на принятие этих переменных 3. Для отправки переменных из флэш без обновления страницы используйте класс LoadVars вместо getURL. В документации по этому классу есть и примеры. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Тоесть в поля
[PHP]$contact_email = $_POST['email']; $contact_message = $_POST['message'];[/PHP] вместо [email] поставить [ t4_2] вместо [messege] поставить [t3_2] так? передача методом POST где действие кнопки submit: [PHP]on(release) { loadVariablesNum("submit.php", 0, "POST"); }[/PHP] или[PHP] on (press) { loadVariablesNum("submit.php", 0, "POST"); }[/PHP] Я правильно понял? submit.jpg |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ну можно и так, да.
Только $_POST['$t4_2'] без $ в кавычках |
|
|
![]() |
|
![]() |
Это и всё другое что пробовал не работает.
Отсылки нет хотя бы пустые email приходили,даже этого нет ,может cам как его там хостинг wallst.ru парит, PHP поддерживает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
хостинг на php нужно было с самого начала проверить поддерживает или нет
|
|
|
![]() |
|
![]() |
www.wallst.ru пишут что поддерживае PHP, у меня ещё такой вопрос - сам скрипт вставляю через dreamweaver_cs4 ,
он добавляет к самому скрипту ещё автоматом типа шапки, </head>,</body> вставляю между body -это правильно или лучше через блокнот скрипт вставлять? |
|
|
|