X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> данные заносятся в таблицу БД не по порядку
Электроник
Электроник
Topic Starter сообщение 28.5.2010, 21:38; Ответить: Электроник
Сообщение #1


доброго времени всем
данные заносятся в таблицу не по порядку, и из-за этого также не по порядку выводятся.
база данных на денвере 3
я уже делал несколько раз добавление информации в базу данных, через админку. делал это всегда одинаково, всегда информация заносилась в ячейки добавленные снизу. а сейчас влезла с самого верха. а точнее была одна, допустим "новость", добавил вторую, она влезла наверх, и теперь все добавляются как бы правильно (по возрастанию), но между последней и первой новостью.
на скрине видно

ставил только что "Сортировать по ключу" - PRIMARY (По возрастанию), нажал "пошёл" и всё встало как надо, потом из таблицы вышел и зашёл обратно опять стоит "Сортировать по ключу" - Нет.
такое случилось один раз, но всё же
не могу понять это глюк, или я что-то не правильно делаю
кто знает из-за чего это может быть, и как это исправить?
буду рад узнать ваше мнение
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ottaviano
ottaviano
сообщение 28.5.2010, 22:02; Ответить: ottaviano
Сообщение #2


Электроник, а у тебя само поле ид имеет своиство PRIMARY?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Электроник
Электроник
Topic Starter сообщение 28.5.2010, 22:12; Ответить: Электроник
Сообщение #3


вроде да, вот

там у меня ещё проблема с денвером, в полях "Ноль" и "По умолчанию" стоит - ноль, и не ставиться ничего другого. (не знаю как это проверить но мне кажется, что оно просто так отображает, а на самом деле стоит "нет" и "NOT NULL".)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ottaviano
ottaviano
сообщение 28.5.2010, 22:21; Ответить: ottaviano
Сообщение #4


попробуй поле ид сделать как у меня, ничего более
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Электроник
Электроник
Topic Starter сообщение 28.5.2010, 22:34; Ответить: Электроник
Сообщение #5


у меня в "phpmyadmin" наверно нет (Defaut - "Aucun"), по крайней мере не могу найти.
я всё делал также как и на твоём скрине, только этого нет - (Defaut), и я ещё ставил первичный ключ.
что скажешь?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ottaviano
ottaviano
сообщение 28.5.2010, 22:38; Ответить: ottaviano
Сообщение #6


Электроник, это значит по умолчанию - ничего...меня смущают те "да" и null что у тебя на скрине...хотя я не могу сказать точно из за чего проблема ( sorry
(Электроник @ 29.5.2010, 01:34) *
(Defaut - "Aucun"
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Электроник
Электроник
Topic Starter сообщение 28.5.2010, 22:51; Ответить: Электроник
Сообщение #7


ничо страшного

те "да" и null отображались с самого начала как я перешел на денвер 3, с денвера 2. хотя (когда создавал таблицы) ставил всё точно также как и на втором Д. ответа на эту проблему не нашёл, всё итак работало поэтому решил немного потерпеть, доделать сайт.
а теперь вот это странное добавление.
может и правда денвер глючит.
ладно всё равно, ottavianojavascript:insertnick('ottaviano'); спасибо
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ottaviano
ottaviano
сообщение 28.5.2010, 22:55; Ответить: ottaviano
Сообщение #8


Электроник, не за что!! а попробуй скачать с инета новый phpmyadmin и закинуть его в папку старого (удалив старый конечно же) и настроить файл конфигурации на твою базу. и попробовать заново создать таблицы..может такого гемороя не будет ))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Электроник
Электроник
Topic Starter сообщение 28.5.2010, 23:10; Ответить: Электроник
Сообщение #9


не хочу сейчас что либо менять, (скорее всего и комп покусан вирусами, да и я уже устал. мой первый сайт пол года учусь и делаю) мне осталось совсем немного.
потом начнётся геморрой с сервером на недорогом хостинге
а как доделаю всё обязательно обновлю
ещё раз merci :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ottaviano
ottaviano
сообщение 28.5.2010, 23:14; Ответить: ottaviano
Сообщение #10


De rien )
еще раз не за что )
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Сайты «Пикабу» и «ЯПлакалъ» обязаны передавать данные пользователей спецслужбам
5 VinogradOFF 427 11.11.2020, 14:22
автор: DUbiev
Открытая тема (нет новых ответов) Браузер Chrome «забывает» удалять данные сайтов Google
12 VinogradOFF 808 29.10.2020, 19:08
автор: Wachowski
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна утилита или софт, которая скрывает или меняет данные ПК
Или подсказать в чем еще может быть причина
4 Hydra 386 21.9.2020, 20:16
автор: Hydra
Открытая тема (нет новых ответов) Анализ конкурентов, помощь в семантике. Данные из Spywords
Выгрузки по вашим пожеланиям
0 Infra 358 7.6.2020, 18:39
автор: Infra
Открытая тема (нет новых ответов) Скрипт не передает данные с vds
Восстановить передачу данных...
0 Gera 1996 5.3.2018, 15:42
автор: Gera


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.12.2020, 13:32
Дизайн