Помощник
|
а вот мой первый сайтик. как вам? |
mv512
|
|
||
|
|
||
|
|||
ottaviano |
1.7.2010, 15:40;
Ответить: ottaviano
|
|
mv512, не плохо!
Вот только меня не привлекло большое количество белого пространства - может каким нибудь приятным и подходящим цветом залить? и еще не понравилось что при нажатии на ссылки (во флаше) открываются новые окна, я бы сделал, чтоб открывались в том же. А так как уже сказал, совсем не плохо :) |
|
|
mv512
|
|
|
|
|
|
locky-yotu |
1.7.2010, 16:09;
Ответить: locky-yotu
|
|
Ну если первый - то может и неплохо.
А если серьезно - дизайна как токового вообще нет. Если убрать флешку с крутящимися плашками, то быдет совсем уныло. Хотя меня лично она скорее раздражает (но это, возможно, мое личное мнение) Кстати, по поводу флешки - опять же, возможно это только ИМХО, но мне не нравится, что она открывает страницы в новых вкладках. Если я захочу открыть страницу в новой вкладке, я или нажму на ссылку колесиком мыши, или сделаю это через контекстное меню. Мне не нравится, когда в браузере открыто много вкладок одного сайта, которые открывал не я. И тут я думаю я не одинок. Вот фрагмент кода <center><b> Так давно уже никто не верстает, это на самом деле прошлый век. В общем и целом это должно выглядеть примерно какОбщество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация "Компетентность. Гарантии. Безопасность."<br> г.Екатеринбург, ул.Антона Валека, 15, оф.322. </b></center> <style type="text/css"> То есть по качеству верстки - неплохо, но не для 2010 года. Году в 2003 верстали именно так, но с тех пор никто уже давно не использует теги font, center, b и тому подобные, по крайней мере по их прямому назначению. Все, что определяет отображение контента должно быть вынесено во внешний файл CSS..contacts { font:bold 13px Arial; text-align:center; } </style> <p class="contacts">Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация "Компетентность. Гарантии. Безопасность."<br />г.Екатеринбург, ул.Антона Валека, 15, оф.322.</p> Ну в общем примерно так пока, если будут вопросы - задавайте. |
|
|
Tati_2000 |
1.7.2010, 23:10;
Ответить: Tati_2000
|
|
текст не читабелен , цвет бы сменила , а вот в этой "голости" что то есть , вполне.
Карусель правда немного раздражает , но убирать бы не стала , может закругленные края сделала или не карусель а поворачивающийся куб , вобщем она как то примитивна , надо ей шарму добавить , какая -то полоска внизу фотографий примитивная , может инетерсные рамки посмотреть , в стиле "человек и закон" и окна у меня не открываются, у меня блокируются высплывающие окна (как думаю у большинства) и открывать я их не собираюсь , с таких сайтов ухожу |
|
|
enic_hb |
10.7.2010, 19:42;
Ответить: enic_hb
|
|
|
ааа, меня стошнило на карусельке :wacko:
действительно, дизайна нет.
|
|