X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Необычные картинки
Karamba_hb
Karamba_hb
Topic Starter сообщение 10.10.2010, 22:29; Ответить: Karamba_hb
Сообщение #1


Нужно такое. Помогите пожалуйста

Дана Картинка и кнопка
Если нажмёш на 1 кнопку, то на каринке появиться ещё одна маленькая картинка, и если на эту маленькую картинку нажмёш то чуть ниже этих картинок появиться ещё одна кнопка
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Karamba_hb
Karamba_hb
Topic Starter сообщение 16.10.2010, 15:32; Ответить: Karamba_hb
Сообщение #2


Помогите кто пожалуйста
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Letmetouchyou
Letmetouchyou
сообщение 16.10.2010, 16:11; Ответить: Letmetouchyou
Сообщение #3


Karamba, беслпатно тебе ето никто делать не будет.

Ну или выкладывай что ты делаал, пиши что не получилось, будет чинить
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
locky-yotu
locky-yotu
сообщение 16.10.2010, 16:38; Ответить: locky-yotu
Сообщение #4


Да легко!
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Some title</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<style type="text/css">
#imageContainer {position:relative}
.newImage {position:absolute;top:10px;left:10px;width:100px}
</style>
<script type="text/javascript">
function addLittleImage() {
var parent = document.getElementById('imageContainer');
var newImage = document.createElement('img');
newImage.src = 'http://www.html.by/images/top_html.jpg';
newImage.className = 'newImage';
newImage.onclick = function() {
var body_ = document.getElementsByTagName('body')[0];
var newButton = document.createElement('button');
newButton.innerHTML = 'Вторая кнопка';
body_.appendChild(newButton);
}
parent.appendChild(newImage);
}
</script>
</head>
<body>
<button onclick="addLittleImage()">Первая кнопка</button>
<div id="imageContainer">
<img src="http://www.html.by/images/top_html.jpg" alt="Первая картинка" width="400px" />
</div>
</body>
</html>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Karamba_hb
Karamba_hb
Topic Starter сообщение 16.10.2010, 19:26; Ответить: Karamba_hb
Сообщение #5


О спасибо, супер...Очень нужно ещё 2 варианта, пожалуййста.

Вариант 1
А как сделать чтобы после того как нажмёш на вторую картинку, переходило на другую страницу (вместо второй кнопки).
Вариант 2
И что бы если человек 1 раз нажал на первую кнопку, то эта картинка для данного пользователя появиться навсегда
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RayOfLight
RayOfLight
сообщение 16.10.2010, 19:55; Ответить: RayOfLight
Сообщение #6


Karamba, молодец :goodpost:
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Karamba_hb
Karamba_hb
Topic Starter сообщение 16.10.2010, 21:19; Ответить: Karamba_hb
Сообщение #7


Почему я молодец?)
Не я молодец, а тот кто мне помог ;) :goodpost:
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
locky-yotu
locky-yotu
сообщение 16.10.2010, 21:46; Ответить: locky-yotu
Сообщение #8


(Karamba_hb @ 16.10.2010, 22:26) *
Вариант 1 А как сделать чтобы после того как нажмёш на вторую картинку, переходило на другую страницу (вместо второй кнопки). Вариант 2 И что бы если человек 1 раз нажал на первую кнопку, то эта картинка для данного пользователя появиться навсегда

1. Нужно повесить на onclick не добавление в DOM нового элемента "button", а, скажем, изенение window.location Или вообще, добавлять изначально не '<img>', а '<a>', и уже внутрь этого '<a>' вставлять изображение.
2. Самый простой вариант – использовать Cookies
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Karamba_hb
Karamba_hb
Topic Starter сообщение 16.10.2010, 22:26; Ответить: Karamba_hb
Сообщение #9


Мда, эо конечно всё отлично, но я в Ява скрепте 0.
И врятли смогу сам что-то делать (Вот по таким примерам потиху изучаю язык)

А на ссчёт кукисов, будет плохо, так как вдруг человек зайдёт через другой комп, и не сможет зайти на ту страницу((

Просто я хочу сделать пару доработак для браузерной игры
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RayOfLight
RayOfLight
сообщение 16.10.2010, 22:27; Ответить: RayOfLight
Сообщение #10


Karamba, как ты будешь делать доработки, если у тебя с html+css проблемы, а в js ты вообще 0? ))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКто и зачем покупает картинки обезьян по $200 тысяч?
NFT
172 metvekot 29207 12.5.2024, 22:30
автор: KIzilcash
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыВыравнивание картинки по центру между текстом
10 NikN 2672 6.1.2021, 23:24
автор: buypushplatform
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно добавить картинки на сайт
И видео
2 Ksardas777 4108 17.11.2018, 10:41
автор: Intuit89
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНадо поменять картинки кнопки и всё прочее.
Сделать круто, чтобы не стыдно за сайт
0 atavisma 3005 6.4.2017, 19:04
автор: atavisma
Открытая тема (нет новых ответов) Вывод изображения при наведения на часть картинки по area
1 androv77 4861 16.7.2016, 17:32
автор: -YroKPROG-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2024, 1:02
Дизайн