X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вывод текста
Lordif
Lordif
Topic Starter сообщение 26.10.2010, 16:18; Ответить: Lordif
Сообщение #1


Народ, у меня проблема, мне нужно создать либо форму, которая вводит обычный, скопированный из ворда текст в бд, автоматически расставляя теги <br>, <p> и тд, или сразу какой нить php или html код, который позволит отфарматировать выведенный из бд текст, проставляя эти теги, чтобы на странице был не сплошной текст, а с переносами строк и тд. Помогите пожалуста это реализовать, если такое возможно.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MetSerp
MetSerp
сообщение 26.10.2010, 16:25; Ответить: MetSerp
Сообщение #2


<pre>текст </pre>
не подходит?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordif
Lordif
Topic Starter сообщение 26.10.2010, 17:06; Ответить: Lordif
Сообщение #3


Немного не подходит, выводит с переносами, но у меня страница разъезжается по горизонтали на 1000% и я не понимаю как задать тогда рамки этого текста.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Licoric
Licoric
сообщение 26.10.2010, 17:10; Ответить: Licoric
Сообщение #4


[PHP]$stroka = nl2br($stroka);[/PHP] - перенос каретки.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MetSerp
MetSerp
сообщение 26.10.2010, 17:20; Ответить: MetSerp
Сообщение #5


(Lordif @ 26.10.2010, 20:06) *
у меня страница разъезжается по горизонтали на 1000%

если есть строка которую нереально перенести то так и будет.
Вообще если вставить в ДВ в виз режиме скопированый текст из ворда например, он сам его проверстает, только потом надо будет мусор убрать из кода, его будет много.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordif
Lordif
Topic Starter сообщение 26.10.2010, 17:29; Ответить: Lordif
Сообщение #6


Большое спасибо Licoric, все получилось, а можете подсказать как выводить текст из базы не весь, а только определенное кол-во символов, или лучше лезть на php форум?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Licoric
Licoric
сообщение 27.10.2010, 12:36; Ответить: Licoric
Сообщение #7


Это и есть пхп форум, кэп.
Бери весь текст, выводи его, а потом просто отображай первые 200 символов (или первые 3-4 предложения).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordif
Lordif
Topic Starter сообщение 27.10.2010, 14:55; Ответить: Lordif
Сообщение #8


так вот я не знаю как именно мне эти несколько предложений отобразить
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Licoric
Licoric
сообщение 27.10.2010, 23:23; Ответить: Licoric
Сообщение #9


Чтобы получить часть строки надо воспользоваться функцией substr(). Функция модет принимать 3 параметра substr($string,$start,$len)
$string - исходная строка
$start - номер начального символа (причем нумерация начинается с 0)
$len - (необязательный параметр) кол-во символов, которое надо выделить в полстроку начиная с симовола $start
[php]<?
echo substr("пример", 1); //выведет "ример"
echo substr("пример", -1); //выведет "р"
echo substr("пример", 0, 4); //выведет "прим"
echo substr("пример", -1); //выведет "р"
echo substr("пример", -3, 1); //выведет "м"
echo substr("пример", 0, -1); //выведет "приме"
echo substr("пример", 2, -1); //выведет "име"
?>
[/php]
http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?p=60...bd58e5c8345f296

Или

http://www.google.ru/search?source=ig&...31e3250c15884ea

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) CASHOUT.BIZ - ввод/вывод крипты Киев-Украина-офиc
54 SupportCashout 11123 Вчера, 17:27
автор: SupportCashout
Горячая тема (нет новых ответов) [От 2%, Лучшее предложение] Вывод / Обмен / Qiwi / Webmoney / Privat24 от Katlana [Надежный Обмен]
Быстрый надежный обмен валют.
44 Katlana 9111 19.11.2020, 0:23
автор: Katlana
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги продвижения сайтов, SEO специалист (эффективный вывод в Топ)
Качественно и гибкие цены
103 mvchansas 35103 17.11.2020, 17:47
автор: mvchansas
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен/Ввод/Вывод - Paypal/WM/PM/WIRE/ePm/Paxum/BTC/Epese/Capitali/Visa/MC/eCoin/EXMO/нал
261 JenkinChange 176438 15.11.2020, 21:07
автор: JenkinChange
Открытая тема (нет новых ответов) ИИ по уникализации текста
1 Latinos 272 10.10.2020, 0:12
автор: Coffee


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2020, 19:44
Дизайн