Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Я начал создание онлайн кинотеатра. Так как я начинающий в этом деле я решил созвать людей которые тоже только начали создавать сайты. Нужны начинающие веб-мастера для доработки сайта и дальнейшей раскрутки. Я делаю это что бы получить опыт кто тоже хочет прошу пишите! Вот начальный адрес сайта пока разместил на бесплатном хостинге kinomaxfilm.6te.net но в будущем намерен перейти на платный хостинг! Люди желательно со знаниями html,css,php ну и начальными знаниями javascript. Кто заинтересовался, пишите. давай помогу знаю Html,Flash-немного и фотошоп. пиши на аську 641562508 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Wisdom, мда, я бы после таких явных заявлений отказался от сотрудничества.
sql (mysql), php, js - это, так сказать, "джентельменский набор". Со знаниями html далеко не уедешь (надеюсь, хоть понятие доктайпа известно? на этот вопрос наталкивает то, что Вы только что разместили сообщение "мой первый сайт" в соответствующей ветке форума) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Wisdom, мда, я бы после таких явных заявлений отказался от сотрудничества. sql (mysql), php, js - это, так сказать, "джентельменский набор". Со знаниями html далеко не уедешь (надеюсь, хоть понятие доктайпа известно? на этот вопрос наталкивает то, что Вы только что разместили сообщение "мой первый сайт" в соответствующей ветке форума) Человек попросил помощи,и чем смогу тем помогу, в отличий от тебя я хоть помощь предложил а не расказывал кто хороший а кто плохой.Я не говорю что я крутой специалист что есть то есть:prilichno: Хотя я смотрел сайт нашего друга,честно я бы сечас по лучше собрал бы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Wisdom, "нашего друга" - это меня? да я бы сейчас сам лучше собрал бы, чем сейчас и занимаюсь. тому сайту больше года, навыков особо не было )
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
601724615 знаю html, css, начал изучение php правда еще на начальном уровне
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Могу помочь пиши 424691714 или 0071853@rambler.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
у меня опыта очень мало,но если нужна помощь помогу как смогу,знаю немного html,css,fotoschop.оброщайся на ;sadumka145@yandex.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Flok, не мешай людям на грабли наступать
|
|
|
|