X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Увеличение картинки при наведении
Quansh
Quansh
Topic Starter сообщение 23.11.2010, 23:01; Ответить: Quansh
Сообщение #1


Никак не получается сделать как тут в третьем примере, где тонус написано..у меня так:

<script type="text/javascript" src="jQuery.js"> </script>
<script src="jquery.tooltip.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$('#tonus').tooltip({
    delay: 0,
    showURL: false,
    bodyHandler: function() {
        return $("<img/>").attr("src", this.src);
    }
});


</script>


дальше в body

<img id="tonus" src="img/xx.png" height="120" title="xxx" />


Что не так?
В JavaScript ни фига не понимаю, просто по логике делал, так что сильно не ругайте))
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexdrob
alexdrob
сообщение 23.11.2010, 23:10; Ответить: alexdrob
Сообщение #2


<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('#tonus').tooltip({
delay: 0,
showURL: false,
bodyHandler: function() {
return $("<img/>").attr("src", this.src);
}
});
});
</script>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Quansh
Quansh
Topic Starter сообщение 23.11.2010, 23:12; Ответить: Quansh
Сообщение #3


Спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Quansh
Quansh
Topic Starter сообщение 23.11.2010, 23:18; Ответить: Quansh
Сообщение #4


А почему только первую картинку увеличивает? У меня несколько в ряд стоят, и нужно, чтоб при наведении на каждую ее увеличивал
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexdrob
alexdrob
сообщение 23.11.2010, 23:28; Ответить: alexdrob
Сообщение #5


Потому что вы наверное всем картинкам дали один и тот же id ) а id на то и id чтоб быть уникальным.
Когда надо группе картинок дать что то общее, то используйте например class

<img class="tonus" src="img/xx.png" height="120" title="xxx" />


и тогда в скрипте измените выборки, не по id а по классу
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('.tonus').tooltip({
delay: 0,
showURL: false,
bodyHandler: function() {
return $("<img/>").attr("src", this.src);
}
});
});
</script>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Quansh
Quansh
Topic Starter сообщение 23.11.2010, 23:32; Ответить: Quansh
Сообщение #6


мда, точно) получилось то, что надо. спасибо!

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Судьба денег при блокировке акка Фейсбук и Googe
3 Nekit 716 Вчера, 12:08
автор: Skyworker
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКто и зачем покупает картинки обезьян по $200 тысяч?
NFT
172 metvekot 29207 12.5.2024, 22:30
автор: KIzilcash
Открытая тема (нет новых ответов) Мегамаркет. Скидка 1000 рублей при покупке от 5000 рублей на все, на первый заказ.
Мегамаркет. Скидка 1000 рублей при покупке от 5000 рублей на все, на п
7 stu999 1787 31.3.2024, 11:19
автор: stu999
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыВерстка/Натяжка/Оптимизация/Увеличение функционала шаблонов на WP
Разработка на профессиональном уровне
144 Gerga 92713 11.3.2024, 19:59
автор: anchous
Открытая тема (нет новых ответов) Получил странную ссылку при линкбилдинге
Как поведет себя поиск при обнаружении странной ссылке?
10 r0mZet 2254 24.10.2022, 19:23
автор: Wachowski


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2024, 1:36
Дизайн