Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Меня сегодня что-то пробило на копирайтинг, так что разберем вашу проблему по косточкам и вам будет полезно, и другим наука.
Итак проект: partnerky.org.ua 1. Домен зареген 12.10.2010, т.е. сайт еще очень молодой. 2. Гугл и яндекс проиндексировали все страницы, так что об этом переживать не стоит. Сервисы могут врать, что они зачастую и делают ). О проблемах с индексацией и тп - лучше смотреть через панель вебмастера, она есть как у гугл так и у яши. Советую завести обе. 3. Похвально то что тексты уникальные (хотя бы те что я проверил) - это положительно скажется на трасте ресурса. 4. Роботс составлен не совсем верно - не указан основной хостя для яши. И нет ссылки на карту сайта. И в целом его бы не мешало подредактировать. 5. xml карта сайта отсутствует. А ведь карта способствует лучшей индексации. 6. Видны попытки оптимизации, но не все сделано грамотно. Видно что анализ конкурентов не проводился и во внутренней оптимизации не все гладко. Что-то я сильно углубился в сео, хотя спросили только о индексации. Возвращаясь к вопросу: с индексацией у вас пока все ОК. Поисковики в курсе о вашем сайта. С главной есть нормальные ссылки на внутряк, так что он не будет оторван. Тексты - уникальные, так что с этой стороны беды можно не ждать. Скорость загрузки тоже в норме. |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
Меня сегодня что-то пробило на копирайтинг, так что разберем вашу проблему по косточкам и вам будет полезно, и другим наука. Итак проект: partnerky.org.ua 1. Домен зареген 12.10.2010, т.е. сайт еще очень молодой. 2. Гугл и яндекс проиндексировали все страницы, так что об этом переживать не стоит. Сервисы могут врать, что они зачастую и делают ). О проблемах с индексацией и тп - лучше смотреть через панель вебмастера, она есть как у гугл так и у яши. Советую завести обе. 3. Похвально то что тексты уникальные (хотя бы те что я проверил) - это положительно скажется на трасте ресурса. 4. Роботс составлен не совсем верно - не указан основной хостя для яши. И нет ссылки на карту сайта. И в целом его бы не мешало подредактировать. 5. xml карта сайта отсутствует. А ведь карта способствует лучшей индексации. 6. Видны попытки оптимизации, но не все сделано грамотно. Видно что анализ конкурентов не проводился и во внутренней оптимизации не все гладко. Что-то я сильно углубился в сео, хотя спросили только о индексации. Возвращаясь к вопросу: с индексацией у вас пока все ОК. Поисковики в курсе о вашем сайта. С главной есть нормальные ссылки на внутряк, так что он не будет оторван. Тексты - уникальные, так что с этой стороны беды можно не ждать. Скорость загрузки тоже в норме. спасибо вам за детальный разбор полетов)я щас хоть успокоился)составлю карту сайта)в панеле вебмастеров я зарегистрирован и в гугле и в яндексе) и подскажите плиз как указать хост для яши?
|
|
|
||
|