Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется что браузеры видео не воспроизводят)
Обычно плеер воспроизводит, и скорей всего плеер под формат wmv ещё поискать придётся ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
http://htmlbook.ru/html/embed
Да есть оказывается встроенный плеер) |
|
|
![]() |
|
![]() |
Значит нужно скачать подходящий плейер для начала? а как это все прописать? примерно может подскажите?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
<OBJECT ID="MediaPlayer" WIDTH="192" HEIGHT="190" CLASSID="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" STANDBY="Loading Windows Media Player components..." TYPE="application/x-oleobject"> <PARAM NAME="FileName" VALUE="Video.wmv"> <PARAM name="autostart" VALUE="false"> <PARAM name="ShowControls" VALUE="true"> <param name="ShowStatusBar" value="false"> <PARAM name="ShowDisplay" VALUE="false"> <EMBED TYPE="application/x-mplayer2" SRC="Video.wmv" NAME="MediaPlayer" WIDTH="192" HEIGHT="190" ShowControls="1" ShowStatusBar="0" ShowDisplay="0" autostart="0"> </EMBED> </OBJECT> Вот так попробуйте |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Значит нужно скачать подходящий плейер для начала? а как это все прописать? примерно может подскажите? Ну я не знаю на сколько это будет работать везде, наверное только под виндовс. Например Chrome у меня не воспроизвёл а IE8 воспроизвёл. Я бы всё таки сделал флешь видео и вставил флешь плеер, было бы более универсально. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Теперь даже плейера нет, один заголовок. Не пойму что не так.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Попробую с флэш плейером поработать, если что не получиться снова напишу вам.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вы вместе с wmv "k-lite codec pack" поставляйте, браузер Internet Explorer и Windows. А лучше сделайте нормально, через flash.
А вообще, про вставку уже было. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Здравствуйте снова! Попробовала через флэш макромедиа, урок прочитала, все понятно, но при импорте видео у меня ошибка настырно вылезает, что не поддерживает такой формат. Перепробовала .mov, .avi, .wmv. Видео не большое - сама в муви мэйкере делала из фоток и звука. Не везет так не везет!
|
|
|
|