X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Шапка сайта
yu24
yu24
Topic Starter сообщение 26.2.2011, 17:10; Ответить: yu24
Сообщение #1


0
**

Группа: User
Сообщений: 72
Регистрация: 16.2.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


При просмотре сайта в браузере шапка (ну и, следовательно, все содержимое сайта) располагается чуть ниже чем должна, между ней и верхней границей сайта довольно приличный пробел. Подскажите, в чем может быть проблема. Код могу предоставить, знать бы чего.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vasvas7775
vasvas7775
сообщение 26.2.2011, 18:22; Ответить: vasvas7775
Сообщение #2


0
****

Группа: User
Сообщений: 354
Регистрация: 12.11.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


так не понять, наверное где то поставили отступ, от верхней границы сайта.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lark_hb
Lark_hb
сообщение 26.2.2011, 18:36; Ответить: Lark_hb
Сообщение #3


0
**

Группа: User
Сообщений: 50
Регистрация: 1.2.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Код сайта в студию! Тогда можно будет понять в чём проблема.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
yu24
yu24
Topic Starter сообщение 27.2.2011, 12:41; Ответить: yu24
Сообщение #4


0
**

Группа: User
Сообщений: 72
Регистрация: 16.2.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Какую часть кода?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
yu24
yu24
Topic Starter сообщение 27.2.2011, 15:08; Ответить: yu24
Сообщение #5


0
**

Группа: User
Сообщений: 72
Регистрация: 16.2.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


вот весь сайт через dragonfly все видно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ScReam_hb
ScReam_hb
сообщение 27.2.2011, 16:35; Ответить: ScReam_hb
Сообщение #6


0
*

Группа: User
Сообщений: 38
Регистрация: 26.2.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


<div class="header">

У вас имеется класс "шапка", то есть настройки верха сайта именно в нем...так что нужно предоставить файл CSS (примерно ту часть, где прописано header и дальше...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
yu24
yu24
Topic Starter сообщение 27.2.2011, 17:15; Ответить: yu24
Сообщение #7


0
**

Группа: User
Сообщений: 72
Регистрация: 16.2.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Вот
(yu24 @ 27.2.2011, 17:08) *
через dragonfly все видно.

Опера круче всех
И в header у меня минимум свойств:
[CSS]background-color: #6f7d94;
background-image: url("http://fifaplayers.com/images/top.jpg");
color: #ffffff;
height: 100px;[/CSS]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
adlic
adlic
сообщение 27.2.2011, 18:09; Ответить: adlic
Сообщение #8


0
*****

Группа: User
Сообщений: 995
Регистрация: 5.8.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


В самое начало вашего документа стилей добавляете вот это:[CSS]* {margin: 0; padding: 0;}[/CSS] и все!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Apay
Apay
сообщение 27.2.2011, 19:17; Ответить: Apay
Сообщение #9


0
*******

Группа: User
Сообщений: 3462
Регистрация: 4.2.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(' post='102942 @ 27.2.2011, 20:09)
В самое начало вашего документа стилей добавляете вот это:
[CSS]* {margin: 0; padding: 0;} [/CSS]
и все!
и сразу получаем гемор с кучей эл-тов типа ul, ol и пр... обнулять лучше только у тех эл-тов у которых это обнуление необходимо.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
adlic
adlic
сообщение 27.2.2011, 19:21; Ответить: adlic
Сообщение #10


0
*****

Группа: User
Сообщений: 995
Регистрация: 5.8.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(Apay @ 27.2.2011, 21:17) *
и сразу получаем гемор с кучей эл-тов типа ul, ol и пр... обнулять лучше только у тех эл-тов у которых это обнуление необходимо.

Для них сразу можно задать свое. А обнулить не получается, специально качал его главную страницу со стилями. Там body отступает от краев браузера на несколько px, просто margin, padding, top:0; не получается притянуть, остается это.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Джон Мюллер рассказал о роли ключевых слов в домене сайта
2 VinogradOFF 246 Вчера, 19:06
автор: MorKer
Открытая тема (нет новых ответов) Прогоню ваш сайт (вечные ссылки) качественное продвижение вашего сайта
7 seovzlet 437 21.9.2020, 17:43
автор: Eg345
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСоставлю семантическое ядро для Вашего сайта
16 mark2013 5490 19.9.2020, 19:49
автор: mark2013
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите сервис для бесплатного аудита сайта.
19 Vmir 1156 18.9.2020, 17:52
автор: vvovvo
Открытая тема (нет новых ответов) Реклама в Adwords сайта на поддомене prom.ua
3 metvekot 588 16.9.2020, 22:31
автор: Emtec


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2020, 0:49
Дизайн