Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Файлы есть! Файлы какие?) вот эти? Разметка, картинки и т.д. Т.е. с нуля делать ничего не придется, а долько дописать скрипт PHP разметка, как вы её называете в сайте - самая дешёвая часть :) Дописать скрипт, это весь сайт написать? на подобие http://auto.ru/ или сайт есть, а нужно именно дописать скрипт который будет вывод делать? То есть страницы добавления редактирования есть, все разделы работают, только каталог не выводится? |
|
|
![]() |
|
![]() |
Файлы какие?) Дописать скрипт, это весь сайт написать? на подобие http://auto.ru/ или сайт есть, а нужно именно дописать скрипт который будет вывод делать? То есть страницы добавления редактирования есть, все разделы работают, только каталог не выводится? все есть и все работает! Осталось внедрить вывод из базы данных как я описал... только каталог не выводится? Да Если что... ICQ 59-58-20 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
nice, если еще актуаьно, могу сделать!
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я в свое время это делал. Даже часть моделей в базе осталось. Если дамп сохранился. Собственно если надо, то могу поискать. Хотя и заново сделать - тоже не долго.
Обращайся к нам всем. К кому хочешь. Вопрос лишь в цене за услугу ;) |
|
|
![]() |
|
![]() |
Я в свое время это делал. Даже часть моделей в базе осталось. Если дамп сохранился. Собственно если надо, то могу поискать. Хотя и заново сделать - тоже не долго. Обращайся к нам всем. К кому хочешь. Вопрос лишь в цене за услугу ;) Конечно надо! Обращаюсь... Есть контакты? Вот мои ICQ 59-58-20 или admin@deesing.org P.S. О цене думаю договоримся |
|
|
![]() |
|
![]() |
Ув. модераторы, тему можно закрывать! Исполнитель нашелся - заказчик доволен!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я так полагаю, что я уже не нужен? Ладно)))
Думал так отдать + помощь в адаптации))) |
|
|
|