X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> DIV - плавное перемещение
Виталий 1
Виталий 1
Topic Starter сообщение 28.7.2012, 15:39; Ответить: Виталий 1
Сообщение #1


Всем привет и хорошего настроения!

Нужно, чтобы <div> - двигался плавно по форме.
Если задать top += 1; то двигается дёргано (редко перерисовывается div)

:cry: Как сделать чтобы div перемещался плавно?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Azazaza_hb
Azazaza_hb
сообщение 28.7.2012, 16:13; Ответить: Azazaza_hb
Сообщение #2


покажите код который его двигает
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cyber_ua
cyber_ua
сообщение 28.7.2012, 18:46; Ответить: cyber_ua
Сообщение #3


вот код для анимации
[JS]
function animate(opts) {

var start = new Date;
var delta = opts.delta || linear;

var timer = setInterval(function() {
var progress = (new Date - start) / opts.duration;

if (progress > 1) progress = 1;

opts.step( delta(progress) );

if (progress == 1) {
clearInterval(timer);
opts.complete && opts.complete();
}
}, opts.delay || 13);

return timer;
}

function animateProp(opts) {
var start = opts.start, end = opts.end, prop = opts.prop;

opts.step = function(delta) {
var value = Math.round(start + (end - start)*delta);
opts.elem.style[prop] = value + 'px';
}
return animate(opts);
}
[/JS]
вызывать так
[JS]
// Использование:
animateProp({
elem: document.body,// обьект анимации
prop: "width",// свойсвто анимации
start: 0,//стартовое значение
duration: 2000//итоговое значение
});

[/JS]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Виталий 1
Виталий 1
Topic Starter сообщение 30.7.2012, 10:13; Ответить: Виталий 1
Сообщение #4


Спасибо. но я решил иначе.

[JS]

function div_run_func()


{


p1+=1


p2+=2


l1.style.left=p1


l2.style.left=p2


setTimeout("div_run_func();",50) // меняяя этот интервал - задаётся FPS.


}
[/JS]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cyber_ua
cyber_ua
сообщение 30.7.2012, 12:27; Ответить: cyber_ua
Сообщение #5


ну мой вариант более удобный так как его можно использовать для любой анимации, изменяя delta()

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Моя div-ная верстка соответствует ли стандартам
Хотелось бы конструктивной критики
10 muratastana 1596 14.1.2023, 1:16
автор: xweb
Открытая тема (нет новых ответов) DIV'ы в строку
0 RedEclipse 5465 29.9.2016, 17:53
автор: -RedEclipse-
Открытая тема (нет новых ответов) при выборе radio в option не скрывались div
0 serj123 6930 17.4.2016, 17:45
автор: -serj123-
Открытая тема (нет новых ответов) Как заставить отображать несколько элементов DIV в одну строку?
2 Aalena 4016 10.1.2016, 10:18
автор: -Aalena-
Открытая тема (нет новых ответов) Фоны в в div'ах расходятся при сужении экрана
1 Balalaaika1 5634 2.6.2015, 19:35
автор: -Degradator-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.4.2024, 5:35
Дизайн