X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите разобраться с модальном окном...
Jnger
Jnger
Topic Starter сообщение 25.5.2014, 10:18; Ответить: Jnger
Сообщение #1


Доброго времени суток вам.
Проблема такова есть форма Которая открывается в модальном окне и после заполнения при нажатии на отправить открывается новое окно. Народ подскажите, как сделать чтобы данные из файла mail2.php именно в модальном окне а не в новом???? <head>
<link href="modal.css" rel="stylesheet" />
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
    <script>$(document).ready(function() {    $('a[name=modal]').click(function(e) {        e.preventDefault();        var id = $(this).attr('href');        var maskHeight = $(document).height();        var maskWidth = $(window).width();        $('#mask').css({'width':maskWidth,'height':maskHeight});        $('#mask').fadeIn(1000);        $('#mask').fadeTo("slow",0.8);        var winH = $(window).height();        var winW = $(window).width();        $(id).css('top',  winH/2-$(id).height()/2);        $(id).css('left', winW/2-$(id).width()/2);        $(id).fadeIn(2000);    });    $('.window .close').click(function (e) {        e.preventDefault();        $('#mask, .window').hide();    });    $('#mask').click(function () {        $(this).hide();        $('.window').hide();    });});</script>

Далее делаю кнопку и форму
<a href="#dialog" name="modal" class="button medium blue">Открыть модальное окно</a>
                <div id="boxes">
            <div id="dialog" class="window">                
<a class="close" href="#"/><img src="close.png"></a>                
<h3><form action='mail2.php' method='POST' name='target='_blank' >
<p style='font-family: Verdana; font-size: 8pt; color: #000000; font-weight: bold;'>
Ваше имя:<br>
<input name='name' type='text' size='30'></p>
<p style='font-family: Verdana; font-size: 8pt; color: #000000; font-weight: bold;'>
Ваш телефон<br>
<input name='email' type='text' size='30'></p>
<p style='font-family: Verdana; font-size: 8pt; color: #000000; font-weight: bold;'>
Ваше сообщение:<br>
<textarea name='mess' rows='5' cols='50'></textarea>
<p><input name='submit' type='submit' style='font-family: Verdana; font-size: 8pt; color: #ffffff; background-color: #6699cc; font-weight: bold;' value='Отправить сообщение'>

<input name='Reset' type='reset' style='font-family: Verdana; font-size: 8pt; color: #ffffff; background-color: #6699cc; font-weight: bold;' value='Очистить форму'></p>


</form></h3>
            </div>
            <div id="mask"></div>
        </div>

Сама форма открывается в модальном окне и после заполнения при нажатии на отправить открывается новой окно. Народ подскажите как сделать чтобы данные из файла mail2.php "В ближайшее время Вы обязательно получите ответ и.т.д"именно в модальном окне а не в новом????
mail2.php
<?php

$name = $_POST['name'];
$email = $_POST['email'];
$mess = $_POST['mess'];

$REMOTE_ADDR = $_POST['REMOTE_ADDR'];

if (isset ($name))
{
$name = substr($name,0,20); //Не может быть более 20 символов
if (empty($name))
{
echo "<center><b>Не указано имя !!!<p>";
echo "<a href=kontakti.html>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";
exit;
}
}
else
{
$name = "не указано";
}

if (isset ($email))
{
$email = substr($email,0,20); //Не может быть более 20 символов
if (empty($email))
{
echo "<center><b>Не указан телефон!!!<p>";
echo "<a href=kontakti.html>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";
exit;
}
}
else
{
$email = "не указано";
}

if (isset ($mess))
{
$mess = substr($mess,0,1000); //Не может быть более 1000 символов
if (empty($mess))
{
echo "<center><b>Сообщение не написано !!!<p>";
echo "<a href=kontakti.html>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";
exit;
}
}
else
{
$mess = "не указано";
}

$i = "не указано";
if ($name == $i AND $email == $i AND $mess == $i)
{
echo "Внимание! Произошла ошибка! Вы не заполнили поля сообщения!";
exit;
}

$to = "e_mail@e_mail.ru";
$subject = "Сообщение с сайта ";
$message = "Имя пославшего письмо: $name .\nЭлектронный адрес: $email\nСообщение: $mess .\nIP-адрес: $_SERVER[REMOTE_ADDR]";
mail ($to,$subject,$message,"Content-type:text/plain; charset = windows-1251") or print "Не могу отправить письмо !!!";
echo "<center><b>Спасибо за отправку Вашего сообщения. <br><br> В ближайшее время Вы обязательно получите ответ.";
exit;
?>


Заранее спасибо.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Degradator
Degradator
сообщение 26.5.2014, 13:50; Ответить: Degradator
Сообщение #2


Я не понял.
Алгоритм такой - форма отправляется при помощи ajax, или при помощи iframe (первый вариант предпочтительнее).
Если через ajax, то результат передается в функцию наподобие success (в зависимости от реализации ajax запроса), где и решается что делать с ним дальше (открывать новое окно или нет). Если через iframe, то надо делать какой-то скрипт, который будет обрабатывать данные, и передавать их в родительский фрейм, сама iframe не видна. Все делается через js.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите болвану обновить видеокарту :-)
16 club-16 912 22.3.2021, 0:04
автор: adamsadriane
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПомогите подобрать HTML редактор
20 Serapion 1638 17.3.2021, 20:34
автор: dima280
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать домен
11 Bustle_hb 13251 4.3.2021, 23:19
автор: Filadelso
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите рещить проблему с монитором.
Почему низкое разрешение при подключении монитора через displayport?
0 Levels 548 11.12.2020, 0:48
автор: Levels
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите кто нибудь получить партнерку Росбанк!
8 heisenberg_mw 685 7.8.2020, 9:28
автор: heisenberg_mw


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.4.2021, 22:19
Дизайн