X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)


 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Какой то левый бордер в IE 8-10 хз как убрать
igornagorny89
igornagorny89
Topic Starter сообщение 31.5.2014, 18:58; Ответить: igornagorny89
Сообщение #1


Подскажите что за баг, в коде бордера нет вообще никакого, во всех браузерах пашет норм, с експлорером занимаюсь любовью 3 ие сутки, на данный момент проблема в этом бордере, может кто знает как его убрать, спасибо [attachment=40340:Безимени-1.jpg]
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Den1xxx
Den1xxx
сообщение 31.5.2014, 21:14; Ответить: Den1xxx
Сообщение #2


(igornagorny89 @ 31.5.2014, 21:58) *
Подскажите что за баг, в коде бордера нет вообще никакого

Таки не поверите, я и кода-то не вижу.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
igornagorny89
igornagorny89
Topic Starter сообщение 31.5.2014, 21:25; Ответить: igornagorny89
Сообщение #3


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Azimut club</title>
<link rel="stylesheet" href="style/style.css" type="text/css"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/style4.css" />
<link rel="stylesheet" href="themes/light/light.css" type="text/css" media="screen" />
<link rel="stylesheet" href="style/nivo-slider.css" type="text/css" media="screen" />
<script type="text/javascript" src="scripts/jquery-1.9.0.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="scripts/jquery.nivo.slider.js"></script>
</head>
<body>
<div class="top clearfix">
<div class="positioner-top"><a href="#" class="logo"><img src="img/logoM.png" width="500px" height="150px" /></a>
<div class="callUs">


body {
width:100%;
background:#000 url(../img/fon.jpg) no-repeat 50% 0px;
padding:0px;
margin:0 auto;
font-family:"Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:12px;
line-height:18px;
color:#fff;
}
.clearfix {
content:'';
display:table;
clear:both;
}
.top {
display:block;
width:100%;
height:150px;/*background: url(../img/top.jpg)no-repeat 0px 0px;*/
}
.positioner-top {
display:block;
position:relative;
width:960px;
height:150px;
margin:0px auto 0px auto;
}
.logo {
position:absolute;
display:block;
}

хелп гайз, реально застрял с этим експлорером, перепробовал все, делал картинку не пнг а джирег, делал черный бордер этому блоку, менял и переносил из цсс в код из кода обратно нифига, чеза :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Den1xxx
Den1xxx
сообщение 31.5.2014, 23:12; Ответить: Den1xxx
Сообщение #4


[CSS]a.logo img {border:none; outline:none;}[/CSS]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
igornagorny89
igornagorny89
Topic Starter сообщение 1.6.2014, 0:55; Ответить: igornagorny89
Сообщение #5


Низкий Вам поклон!!!

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Какой выбрать анкор для ссылки при продвижении?
Как сделать так, чтобы меня находили по коммерческим запросам?
34 press74 1270 Сегодня, 0:21
автор: WGN
Открытая тема (нет новых ответов) Sape доноры - чем и как проверять?
9 DUbiev 532 Сегодня, 0:10
автор: jartalk
Горячая тема (нет новых ответов) Как перестать толстеть?
230 DocAnton64 17490 Вчера, 12:52
автор: EvilGomel
Открытая тема (нет новых ответов) Как YM и GA считают клики по ссылкам?
1 artstyle 120 26.2.2021, 19:13
автор: DUbiev
Открытая тема (нет новых ответов) Как набрать 10 000 минут просмотра в Яндекс Дзене и начать зарабатывать от 50 000 рублей
i-marketing.kz - Разбираем детально Яндекс Дзен на примере кейса
3 r0mZet 252 26.2.2021, 10:27
автор: Zhezkazganetcs


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.3.2021, 5:17
Дизайн