Помощник
|
Оплачиваемая работа для веб-разработчиков (Wordpress) |
zeurminall
|
|
||
|
|
||
|
|||
Den1xxx |
21.11.2014, 21:16;
Ответить: Den1xxx
|
|
|
|
|
zeurminall
|
|
|
Мой мальчик, не злитесь за мой личный подкол в теме про лучшие сайты. А сайт, действительно, не магнитофон, речь идет о пользователе, который открывает запись.
|
|
|
Den1xxx |
22.11.2014, 12:15;
Ответить: Den1xxx
|
|
Мой мальчик, не злитесь за мой личный подкол в теме про лучшие сайты. А сайт, действительно, не магнитофон, речь идет о пользователе, который открывает запись. Во-первых, я не Ваш мальчик. Тем более, что скорее всего старше Вас. Во-вторых, я даже не помню про какой подкол тут рассказываете. В-третьих, слова речь идет о пользователе, который открывает запись. по-прежнему не стали мне понятней, как веб-разработчику. Что значит «пользователь открывает запись»? Я понимаю это как переход на страницу с определённой записью? Это диссонирует с «подгружать ещё записи» в первом посте. Вы уж определитесь — «подгружать записи» или «открывать записи», это вещи разные по смыслу. Пользователь не может «подгружать записи» и «открывать записи» одновременно. Потому что в первом случае он остаётся на странице, а во втором — переходит на новую. Не надо искать во всём месть и ужас, просто напишите что нужно так, чтобы было понятно не только Вам — это в Ваших же интересах. |
|
|
zeurminall
|
|
|
Внимание, предложение в силе! Оплата договорная с предоплатой, только г.Минск.
|
|
|
Degradator |
27.11.2014, 15:03;
Ответить: Degradator
|
|
думаю имеется в виду, что будет сделаны какие-то заголовки, при клике по которым будут открываться скрытые до этого блоки с данными, и еще будет модная кнопка "загрузить еще", при нажатии на которую будут появляться еще заголовки со скрытыми записями.
|
|
|
zeurminall
|
|
|
думаю имеется в виду, что будет сделаны какие-то заголовки, при клике по которым будут открываться скрытые до этого блоки с данными, и еще будет модная кнопка "загрузить еще", при нажатии на которую будут появляться еще заголовки со скрытыми записями. Умный человек поймет, все верно :) |
|
|
zeurminall
|
|
|
Внимание, предложение в силе! Оплата договорная с предоплатой, только г.Минск.
|
|
|
zeurminall
|
|
|
Тема не актуальна.
|
|
|
|