Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
я тоже готов стать рефом, если научать, объяснят, покажут ) Не все это делать будут. Кому надо время терять свое... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
VinogradOFF, именно так... поиск информации и постоянный мониторинг изменений и налаживание контактов в бурже и рунете, знание специфики абсолютно разных ниш....
и так далее ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
kuprum, вы же вроде очень много знаете о ПП и постоянно четко отвечаете на подобные темы на форумых (вижу вас много где)
получается у вас неплохой с рефов доход? цифры конечно не надеюсь увидеть, но в общем то я думаю не жалуетесь?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() |
Open
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
kuprum, вы же вроде очень много знаете о ПП и постоянно четко отвечаете на подобные темы на форумых (вижу вас много где) получается у вас неплохой с рефов доход? Тоже обратил на это внимание. Так и хочется спросить сколько выходит поднимать на рефах)) Видно что работаете глобально. Пара тысяч $ в месяц выходит? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Тоже обратил на это внимание. Так и хочется спросить сколько выходит поднимать на рефах)) Видно что работаете глобально. Пара тысяч $ в месяц выходит? Да не скажет он вам ничего, скорее всего. Сказать много, значит привлечь на свою голову массу конкурентов. Сказать мало - наступить на свое самолюбие в очередной раз ![]() P.S. По своему опыту могу сказать, что в этой теме, то пусто, то густо. Есть хорошая партнерка, в которую привлек много реффов, есть хорошие доходы. Нет такой партнерки и реффов, нет нифига. К тому же старые партнерки могут закрываться или менять правила привлечения реффов, поэтому руку нужно на пульсе держать постоянно. Сообщение отредактировал Skyworker - 25.7.2023, 10:28 -------------------- Любой трафф сливаем сюда, для арбитража и подлива покупаем трафф тут! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Для топового рефовода не так уж много.
|
|
|
||