X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)


 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 6 7 >
Открыть тему
Тема закрыта
> PHP-программирование для начинающих, Самые азы
Draftpad
Draftpad
сообщение 12.10.2011, 10:59; Ответить: Draftpad
Сообщение #42


Видимо понятия фразы "изучение языка" у людей совсем разное. Что про PHP, что про C++, (т.к. оба эти языка очень хорошо знаю), могу сказать лишь один неоспоримый факт.
Изучения языка, делится на несколько этапов, в основном на два:
Первый этап, это изучение синтаксиса и основных функций языка, как правило, занимает это дело не более месяца.
Второй этап, это практика, и увы, этот этап считается бесконечным. Только лишь после дней, недель, месяцев и многих лет практики, можно прийти к чему-то грандиозному.
Вспомнилась сразу картинка:
[img]http://1.bp.blogspot.com/_ACObF28sOjU/TR8nTFXeMGI/AAAAAAAAACA/lI2GuPWjfbM/s1600/c%2B%2B_21.PNG[/img]

В итоге вспоминается, то время, когда я начал изучение языка, за первые пол года я вообще ничего толкового не сделал, и сейчас, когда открываю старые документы с первыми наработками, просто смеюсь, сколько же там ошибок и говнокода.
Так что не стоит говорить, что язык можно изучить за 21 день, или 21 год, это бесконечное совершенствование себя и своего мышления.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
base.st00
base.st00
сообщение 17.11.2011, 22:25; Ответить: base.st00
Сообщение #43


Судари, а что никто не ответил на мою просьбу указать кратчайший путь к созданию кабинета, в посте немного выше, аа??
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_0_* Гость_0_*
сообщение 18.11.2011, 0:01; Ответить: Гость_0_*
Сообщение #44


(base.st00 @ 17.11.2011, 20:25) *
Судари, а что никто не ответил на мою просьбу указать кратчайший путь к созданию кабинета, в посте немного выше, аа??

Для этого нужны знания PHP, а вы сразу написали, что не собираетесь ничего изучать. Поэтому никто и не ответил.
Заказывайте у программиста.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ruslan_kolesnyk
ruslan_kolesnyk
сообщение 2.2.2012, 22:39; Ответить: ruslan_kolesnyk
Сообщение #45


Есть один пример

<?
$arr["key"]= value;
echo $arr[key]."<br>";
$arr[] = value1;
echo $arr[0];
?>


Такой вопрос: по какому принципу стоит точка в середине кода после $arr[key]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
matroskin8
matroskin8
сообщение 2.2.2012, 22:55; Ответить: matroskin8
Сообщение #46


Точка - это оператор конкатенации или, по простому, склеивания строк. Пример - такой код:
<?php
   $a = 'Привет';
   echo $a. ', мир!';
   // будет склеено 2 строки в одну и выведена на экран строка "Привет, мир"
?>

P.S. С синтаксисом не мешало бы поработать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleksZ_mw
AleksZ_mw
сообщение 21.4.2012, 12:33; Ответить: AleksZ_mw
Сообщение #47


Здравствуйте!
Пытаюсь сделать модуль Joomla , для вывода общего количества объявлений для adsmanager

Часть кода с .php файла.
$text = $params->get('text','');
$all = mysql_query("SELECT * FROM <?php echo $text?>");
echo "Всего объявлений <u><big><b>".mysql_num_rows($all)."</b></big></u>";

Часть кода с .xml
<param name="text" type="text" size="20" default="jos_adsmanager_ads"
label="Название таблицы в БД" description="" />

Что отмечено зеленым, (в файле .php) за место него должно выводиться название таблицы jos_adsmanager_ads(из файла .xml)
Но ничего не получается. Подскажите, где проблема? [img]http://forum.zvirec.com/images/smilies/ac.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sosnovskij
sosnovskij
сообщение 22.4.2012, 15:24; Ответить: sosnovskij
Сообщение #48


[member=AleksZ], создайте отдельную тему по вашему вопросу. Либо в PHP форуме, либо в Joomla.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
HapkomaH
HapkomaH
сообщение 23.5.2012, 15:37; Ответить: HapkomaH
Сообщение #49


[member=AleksZ],
$text = $params->get('text','');
$all = mysql_query("SELECT * FROM ".$text);
echo "Всего объявлений <u><big><b>".mysql_num_rows($all)."</b></big></u>";
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ejej
ejej
сообщение 22.9.2012, 1:28; Ответить: ejej
Сообщение #50


:) я запутался....
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeregaSerega
SeregaSerega
сообщение 24.9.2012, 18:04; Ответить: SeregaSerega
Сообщение #51


Спасибо. Много ценной информации. Я действительно совсем новичок в этом деле... у меня много времени уйдет на изучение азов, которые здесь предоставлены... Ничего подобного никогда не приходилось делать... в ВУЗе на информатике подобного и близко не было
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 6 7 >
Открыть тему
Тема закрыта
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Что если совершать все покупки онлайн для экономии времени
11 metvekot 310 Сегодня, 21:50
автор: serhijkk
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу площадки для размещения 18+
Размещу на вашей площадке ссылку в статье на секс-шоп
1 press74 36 Сегодня, 21:48
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Биржи статейного продвижения для взрослой тематики
Помогите найти биржи ссылок, где наш магазин не заблокируют
2 press74 52 Сегодня, 19:56
автор: press74
Открытая тема (нет новых ответов) Эксперты Wordfence назвали основные угрозы для сайтов на WordPress
10 PostBrigada 967 Сегодня, 19:09
автор: Osipec
Открытая тема (нет новых ответов) Правильно ли для сео делать длинный анкор для ссылок?
5 prolisk 186 Сегодня, 18:51
автор: Osipec


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.2.2021, 23:18
Дизайн