X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Запуск приложения на сервере
Vialls_mw
Vialls_mw
Topic Starter сообщение 9.4.2008, 17:26; Ответить: Vialls_mw
Сообщение #1


Требуется запускать PHP приложение на сервере через определенный промежуток времени. Как такое реализовать? Заранее благодарен.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ZiTosS
ZiTosS
сообщение 10.4.2008, 0:42; Ответить: ZiTosS
Сообщение #2


CRON или подобные менеждеры!
CRON в *nix подобных.
Для других названия не помню, но можно найти в инете
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vialls_mw
Vialls_mw
Topic Starter сообщение 10.4.2008, 7:00; Ответить: Vialls_mw
Сообщение #3


Спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ZiTosS
ZiTosS
сообщение 10.4.2008, 22:02; Ответить: ZiTosS
Сообщение #4


Не за что! Обращайся ;)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Liga-liga
Liga-liga
сообщение 14.11.2008, 12:38; Ответить: Liga-liga
Сообщение #5


Недавно откапал, сам не проверял и идея не моя, крон устраивает, но взял на заметку))))

<?php
  ignore_user_abort(); // продолжать выполнение скрипта после закрытия браузера - скрипт работает в background режиме
  set_time_limit(0); // убираем ограничение по времени выполнение скрипта
  $interval=60*30; // время выполнения - каждые пол часа
  do{
    // сюда пишем код который необходимо выполнять по крону
    // ...
    sleep($interval); // ожидаем пол часа
  }while(true);?>



ТОлько вот остановить скрипт можно по идеи только удалив его...) логичено впринцепи... и главное много раз страничку не обновлять....
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ZiTosS
ZiTosS
сообщение 15.11.2008, 2:58; Ответить: ZiTosS
Сообщение #6


1) Будет работать, только с определёнными настройками сервера. Если вызов системных функций через PHP запрещён, а разрешён только через командную строку, то тут работать не будет
2) Пару раз загрузил, и вой сервер повиснет до перезагрузки через пару часиков.
3) Код не скрыт от чужих глаз, запускай сколько влезет.

А так скрипт можно использовать :)

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Аналог YouDO: Android приложения, веб + backend/api
3 kwork 404 18.1.2021, 15:52
автор: kwork
Открытая тема (нет новых ответов) Перестали передаваться данные по API на VPS сервере
0 Gera 373 29.12.2020, 17:36
автор: Gera
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСкрипт на сайте отсылает письмо, а почтовик сайта на сервере пересылать не хочет
3 master-vek 656 17.7.2020, 16:47
автор: DF™
Открытая тема (нет новых ответов) Покупаю приложения ВК
0 Prokuror 3692 20.12.2019, 17:38
автор: Prokuror
Открытая тема (нет новых ответов) Дизайн, лендинги, интернет-магазины, мобильные приложения
cделаю дизайн сайта: лендинги, интернет-магазины, новостные сайты и др
9 flashikdes 2312 27.11.2019, 17:23
автор: flashikdes


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.1.2021, 15:49
Дизайн