X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Перенаправление данных(соккеты), Помогите с написанием
vintools
vintools
Topic Starter сообщение 20.7.2008, 20:36; Ответить: vintools
Сообщение #1


Привет всем.
Подскажите как создать скрипт чтобы человек заполнял форму на моем сайте, а отправлялась на другой, авторизоввывался и заполнялись необходимые поля .
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_0_* Гость_0_*
сообщение 20.7.2008, 22:05; Ответить: Гость_0_*
Сообщение #2


Объясните подробнее. Содержимое этих полей потом долно публиковаться на другом сайте или как?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Прокурор
Прокурор
сообщение 20.7.2008, 23:22; Ответить: Прокурор
Сообщение #3


Хитро как. Если не секрет, зачем Вам такая хитрая система. А может просто во фрейм засунуть окошко со второго сайта? Или может я не понял чего-то в алгоритме, расъясните.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ZiTosS
ZiTosS
сообщение 20.7.2008, 23:34; Ответить: ZiTosS
Сообщение #4


Моё предположение... Хочет немножко поспамить... Ну для чего ещё может понадобиться такая хрень!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vintools
vintools
Topic Starter сообщение 21.7.2008, 0:27; Ответить: vintools
Сообщение #5


(ZiTosS @ 20.7.2008, 23:34) *
Моё предположение... Хочет немножко поспамить... Ну для чего ещё может понадобиться такая хрень!


Нет ну что вы так. Я начинающий веб мастер. Занимаюсь в данное время установкой спутникового оборудования.
Я уже месяца 3 учусь сайты создавать вот пример http://rasskazovskiy.net/
Я щяс создаю сайт посвященный спутниковому интернету. Являюсь реселером спутниковых провайдеров.
Но подписки я создаю пока в ручную на сайте СП провайдера в своем личном кабинете.
Я хочу чтоб форма которую создал клиент автоматически отправлялась на мой сайт и создавала подписку - без моего участия.
Вот сайт http://sat.vsety.info/
я буквально месяц назад сторкнулся с php - после html жесть.
Вот на данный момент моя проблема.
Но судя как тут активно отвечают я еще не раз тут отписываться буду.
За одно подскажите как мне фон сделаь другова цвета - все перерыл, переделал, а такую мелоч не найду.
не судите строго я тока учусь.
Да если это важно движок joomla 1.5.3
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ZiTosS
ZiTosS
сообщение 21.7.2008, 13:04; Ответить: ZiTosS
Сообщение #6


1) Тогда нас очень интересует более подробно... Какие поля на другом сайте, что надо вставить... Вот с авторизацией я боюсь, будет посложнее...
А так для данной работы надо знать работу с соккетами и заголовками. Вот ссылка работы с соккетами
http://ru2.php.net/manual-lookup.php?patte...ock&lang=ru
А заголовки надо знать, для их изучения можно подключиться к сайту с помощью соккетов и в самом верху выведутся заголовки, принятые от сайта ;)

2) фон другого цвета
<element style="background-color: #000000;">...</element>

Обычно оформление делают в отдельном файле CSS, а потом его подключают на страницу в head. А в элементах прописывают классы(class) и идентификаторы(id)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_0_* Гость_0_*
сообщение 21.7.2008, 13:56; Ответить: Гость_0_*
Сообщение #7


На Джумле фон правится с файле стилей шаблона
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vintools
vintools
Topic Starter сообщение 21.7.2008, 16:21; Ответить: vintools
Сообщение #8


Поля для заполнения примерно такие http://spectrumsat.moy.su/index/0-4
На сайт, на который отправляться форма должна - на нем тольно поля для замолнения.
Вот на этом сайте http://www.satinter.net/component/option,c...per/Itemid,122/ - автоматическое создание подписки.
Да и еще вопрос, я хотел на сайт установить генератор почтовых форм но чето не одна из двух не заработала.
Может для joomla что посоветуете, в смысле генератора форм.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Прокурор
Прокурор
сообщение 21.7.2008, 19:50; Ответить: Прокурор
Сообщение #9


Могу посоветовать на Вашем сайте http://rasskazovskiy.net/ лого поменять. Оно очень колото. Объем увеличится зато презентабильней будет смотреться.

Нельзя забывать, что Joomla такой каварный движок, что скрипт может не пойти. Версии 1.5 неустойчивые.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vintools
vintools
Topic Starter сообщение 21.7.2008, 20:55; Ответить: vintools
Сообщение #10


Поменяю, но сейчас важен скрипт, не знаю что и делать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Базы данных, различной тематики, выкладываем тут.
Делимся, обмениваемся, заказываем, парсим.
9 InfoObmen 5285 10.7.2021, 23:22
автор: Wachowski
Открытая тема (нет новых ответов) Интеграция спортивных данных API. Коэффициенты БК, Live результаты
7 yaroslav89 1781 18.2.2021, 13:10
автор: yaroslav89
Открытая тема (нет новых ответов) Сбор Данных Услуг И Специалистов Яндекс.Услуги
0 zkalinin 1161 23.7.2019, 17:34
автор: zkalinin
Открытая тема (нет новых ответов) Услуги парсинга данных: товаров, описаний, цен, отзывов. Короткие сроки.
0 Defaz_mw 591 9.1.2019, 2:00
автор: Defaz_mw
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыГотовый онлайн-кинотеатр с большой пополняемой базой данных
2 caffeine666 4528 23.12.2018, 19:40
автор: atomaht


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.7.2021, 12:16
Дизайн